Шаржи на форумчан

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))) ну надо же))) я и средство передвижения вместе указаны!!! Видать, таки придется водить машину!!! Спасиб, милый человек!!![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как персонаж получился?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Буду ждать 2013ый :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у меня крошка_и_ноут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с вашими ассоциациями согласна:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) и еще лапти на каблуках забыли!)))))))))))))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ч.3, заключительная. + Для начала поблагодарю Lego, Mutter_Courage, Чукотку, Лянку, Звездочку, Таблетку и Казачку, решивших вместе со мною немножко впасть в детство и малость подурачиться. А почему бы и нет, ведь не в маразм же, а если себе и кому-то еще подняли настроение, то это просто замечательно.31.Mrs_Berimor. Лично меня раздирают противоречия к человеку в белом халате. С одной стороны я благодарен хирургам из ташкентского госпиталя, сумевшим в свое время сложить из человеческих запчастей довольно приличного вида двуногого, оставив тому мозги (или бОльшую часть их) в надлежащем им месте, и так виртуозно все это сшить, что шрамы почти не видны, не стыдно и на нудике раздеться. С другой, вызывает скрежет зубов общение с их киевскими коллегами, каким-то образом умудрившихся пустяшную операцию чуть не довести до финального исхода и подбросить клиента для глубоко пустившей корни на территории больницы похоронной конторы. Интересно, получают откаты или сами соучредители? Ведь как оно обычно бывает, наврав чего-то там на первом курсе мединститута виртуальному Гиппократу, уже интернами начинают "лечить" вполне реального пациента с прицелом на его кошелек, выживет - хорошо, нет - ну,так Киев большой... Напрашивается вывод: настоящих врачей мало! Поэтому мне вдвойне приятно нарисовать шарж на человека из их числа. Нет-нет, в силу определенных физиологических особенностей я не могу стать клиентом этого специалиста (что меня, безусловно, радует), но форум читаем, знаем, да и закомые из числа ее клиентов уши настолько прожужжали, что не поленился зайти на сайт клиники и оценить фэйс. Галина Александровна - зачОт! Теперь лирику побоку, рисуем.Возле входа в одно медучреждение огромная очередь, почти все - дамы, стоят по 3-4 человека в ряду, хвост очереди теряется где-то в р-не Южного моста. Неподдельное удивление вызывает вид дам в первых рядах, их великолепные шубы особенно красиво смотрятся на фоне цветущей летней городской зелени и прохожих в футболках и шортах. Даже человек с полным отсутствием аналитических способностей без труда сделает вывод: стоят еще с зимы, вон даже пара деток видна с санками, наверное не с кем оставить было. Объединяет их грустное выражение лиц, правда, сюда ведь идут с серьезными проблемами, а не выпить хорошего кофе. Входная дверь выпускает в мир уже побывавших на приеме посетительниц, их лица озаряют прекрасные улыбки, это уже совершенно другая каста счастливых людей, вон кое-где на руках даже видны белоснежные свертки, инормационно перевязанные красными и синими лентами. Дабы не возникали сомнения К КОМУ эти паломники, нарисуем прижизненную мемориальною доску. Т.е. саму героиню мы так и не увидели, но мы точно знаем, она там, за стенами, работает. Не будем отвлекать и пожелаем удачи! Да, надеюсь что герой п.1 не сочтет этот рисунок пиаром и не поднимет на меня свой меч, а коль тому не миновать, то прошу острием по шее, а никак не плашмя по костям, мнение о белохалатниках в целом у меня все еще противоречивое, поэтому травмпукт посещать не хотелось бы.32.Ocean. Прежде чем нарисовать этот персонаж, хотелось бы поинтересоваться у наших форумчанок: - Умеют ли они выбирать себе спутников жизни? Уверен, сейчас бы наслушался такого-о-о-о, о чем даже не предполагал. Чего уж, многие из них сейчас бы кандидатскую (а то и докторскую) просто на коленке написали бы и защитили (приветливо машу Солмире), и были бы правы, тысячу раз правы. Да только они не знают (это только вам и по огромному секрету скажу): самые замечательные мужья и будущие папы ваших деток живут на Березняках. Колюсь, в последнее время количество супружеских измен здесь упало почти до 0. Тихонечко, на ухо, мужчины-березняковцы передают друг другу фантастические истории, приключившиеся с их соседями, кумовьями, знакомыми (только не с ними лично). Некая прекрасная молодая дама, перед очарованием которой не могут устоять даже женатики со стажем, и даже редко покидающие диван, вероломно обольщает представителей сильного пола по одному и тому же сценарию: когда общение с ней подходит к более тесному, эта обольстительница обманным путем привязывает голого рыцаря к кровати, наносит щедрый слой зеленки из огромной банки (оцените размах) на ... причинное место и ... удаляется, ничего не прихватив из квартиры (кхм, интересное хобби). Не нужно благодарностей за сдачу прекрасных мест охотничьих угодий, эта информация исключительно для ликарчанок, у вас еще остались сомнения ГДЕ искать самых лучших мужей в мире?Вернемя к рисунку. Обычная кухня "чешки", которых довольно много на Березняках (хм, совпадение?), все возможные плоские горизонтальные поверхности заставлены пузырьками с зеленкой. Невольно создается впечатление что она скуплена во всех аптеках в округе и идет подготовка к неизбежным масштабным военным действиям, красивая женщина с парнишкой-помощником опустошает пузырьки в большую банку (кажется я ее где-то видел, а может и воображение разыгралось), загадочно-коварная улыбка не сходит с ее лица и не дает возможности быть более бдительной и следить за работой помощника, который уже успел нанести на свое лицо боевую раскраску гурона, откопавшего свой томагавк и твердо ставшего своми мокасинами на тропу войны, точнее свежекамуфлированными тапочки на пролитую зеленку.33.Tea_rose. С радостным выражением лица крушит последнюю секцию ею когда-то же установленного забора. Это лучший подарок к днюхе! У многих это мероприятие вызвало бы недоумение, но смотреть надо глубже, значительно глубже, только тогда можно будет понять аплодисменты рядом стоящих дочерей и гул одобрительных голосов с "Ликаря" (кстати, я ору громче всех, давно не видел этого интересного человека на форуме)-счастливый человек любит мир и последний отвечает тем же.34.prazdnichek07. Здесь у меня в голове возникло сразу несколько картинок, в первую очередь вспомнилась ее тема о способах открытия вина без штопора. Я в этом деле считал себя профи, после ее темы пришел к выводу что учиться мне и учиться... (((( Да и ник соответствует этому супермегапозитивному человеку, ну что за праздник без бутылки хорошего вина? Ведь есть люди, открывшие на кухне кран с водой с целью помыть тарелку, которые в звуке льющейся воды могут услышать шум морского прибоя, запах моря, южных фруктов. Такие люди вызывают у меня повышенную симпатию, поэтому нарисуем ее в виде солнца-смайлика с ярко выраженной улыбкой, а в руку вложим штопор (пригодится к празднику, хотя лично я желаю чтобы возле дамы всегда рядом был мужчина, он и откроет, и нальет). И, пользуясь случаем, подержу еще, Лена, @@@@@@@@, все будет ОК и не иначе!35.ГликеРия. Что? Тетушка? Ну, для кого-то может быть, не важно. Важно другое, сколько замечательных фильмов просмотрено по ее рекомендации! Скажу честно, мы ни разу не знакомы, а как совпадают вкусы! Есть свободное время - заглянул в соотв-ю рубрику, получил ответ, позже получил удовольствие от просмотра. Вот и сейчас, в связи с выездом, набиваю всевозможные носители фильмами по ее отзывам, на новом метсе работы И-нет совсем отстойный. Так что давайте "посадим" ее в телевизор: ведет суперрейтинговую культурную программу, улицы города пустынны, как во время "Рабыни Изауры", народ прикипел к экранам, жаждет зрелищ. Ну и от меня лично СПАСИБО! 36.Provence. Читает ГК (Гражданский кодекс) Украины на французском языке денежному дереву в большой кадке. От такого внимания растение плодоносит настоящими еврокупюрами. Новыми. Крупными. В открытое окно пристально ведут наблюдение сотрудники ГНИ и эмоционально спорят о времени экспроприации, хочется, знаете ли, урожай по максимуму снять, а отнимать сейчас стремно, а вдруг засохнет? Ведь взращивать что-либо их ни Янович, ни сам проФФесор не научили, это по части изьятия им нет равных.37 -... Здесь собрана целая группа затейниц, имя им - флудильщицы. О, они ТАК дополняют друг друга, что человек случайный подумает что их отобрали туда специально по определенным критериям. Принимая во внимание высочайший уровень ЧЮ этих соконфушниц, так близкий моему сердцу и душе, я сам неоднократно порывался влиться в их веселые ряды, но, слава Богу, благорозумие брало верх. Я прекрасно помню чем закончились визиты туда единственного мужчины, помните 27-го, ну, который под шляпой прятался? Не помогла шляпа, схрумали за милую душу, а я там вАЩе на один зуб буду, проглотят и даже не заметят. А выводы делать я умею.Эпилог. Сдается мне что в 2013м году этот ресурс действительно станет женским, я уже вижу последнюю картину, отнюдь не радостную, поэтому попрошу впечатлительных форумчан, беременных и кормящих грудью, уйти из темы.Собственно сам шарж. Сцена расстрела. В результате оперативно-следственных мероприятий были выявлены, арестованы и приговорены Ликарьревтрибуналом мужчины, посещающие форум. Вот они, стоят под глухой стеной в ожидании залпа. Их около десятка, на головах мешки, впрочем, у 2-3, головы непокрыты, ясное дело, во все времена офицерам по их просьбе лица оставляли открытыми. Недоумение вызывает другое, они совершенно обнажены, низ живота пестрит зеленым цветом. Симпатичная дама с оч. знакомым силуэтом наносит зеленку с большой банки на крайнего в ряду смертника, ему попало с головы до ног, сразу видно: хозяйственная женщина, банка под огурцы пойдет, и цвет огурчиков подходящий будет, и хрустеть будут ... ням. Хотя, присмотримся повнимательнее... Высокий брУнет, смуглая кожа на лице выдают любителя летнего отдыха или человека прожившего некоторое время в южных широтах. Ба! Да ведь это элементарное сведение счетов! А я, пенек, об огурцах...Напротив, в форме буквы "П", выстроился ликарский личный состав, последние шеренги заполнены частично, уж много добровольцев вызвалось привести приговор в исполнение, ряды сомкнулись, поэтому последние и полупустые. За ними стоят танки и танковое ополчение. На баште головного танка восседают знакомые фигуры, их внешний вид говорит о том, что им противно лицезреть сие действо, да только в последнее время на форум пришло много молодежи и спорить с ними бессмысленно, других времен они не знают...Особый акцент расстрельной команде. Их много. Очень много. По три человека на ружье: одна целится, другая подставила плечо, третья приготовилась нажать курок. Их командир заканчивает читать приговор, видны последние строчки "... выдав каждому приговоренному сумму для оплаты перевоза через Стикс, - расстрелять!" А вот это уже интересно, среди смертников только один с денюШкой, а где остальные?Чуть в стороне несколько мужчин выкопали яму, их задача ясна. Им даже можно позавидовать, вовремя прекратили посещать форум. Командует ими знакомый товарисЧ в шляпе. Чуть в стороне лежит в отключке почти трезвый дядя Коля с местного ЖЭКа, голова безмятежно лежит на грубо сколоченном кресте. Ясно, видите смертника в центре, того, с денюШкой? Он, обладая незаурядными математическими способностями и логикой мышления, пришел к выводу, что Харону можно за группу заплатить, а на сэкономленные средства материализировать крест и бутылку для умельца д.Коли. Голова! Я тоже ведь мог додуматься, за визу для группы в 10 человек мы, к примеру, платим те же деньги что и для одиночки .... Жаль, ведь еще недавно мы его поздравляли с началом семейной жизни и ...вот. Вот-вот прозвучит залп...Милые дамы, с наступающим праздником вас! Желаю сказочного состояния души на все 365 дней в году! На протяжении ближайших 100 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарствуем :) но.... товариЩ в шляпе просто так не сдался..... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересные зарисовки))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.... спасибо большое! :))))))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете! Давно так не смеялась! Спасибо за настроение, человек с богатейшей фантазией! Многое совпадает с моими ощущениями и образами форумчанок))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так читаю )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои аплодисменты!)) Ну и спасибо за поздравления!))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу )))))))))))))))))) здорово ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровски) Спасибо! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря смеетесь, Marooned, Вы тоже в той "десятке", и залп вот-вот .... :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты))) неожиданно, приятно, интересно) Спасибо)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть залп, лишь бы зелёнкой не обмазали ))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете у нас на Березняках, то голову - в плечи, взгляд - в асфальт, на дам ни-ни, вот Вам единственный шанс.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибище!))) прям так мило и так позитивно!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ))... Хотя взгляд в асфальт. Слишком подозрительный вид будет ))) Думаю, спасёт только вертолёт )))))))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужайтесь! Или - зеленка! )))) Или на Березняки ни ногой!))))
0

Поделиться сообщением