О каком подарке на НГ мечтаете?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, и я тоже! кучку Х5!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дід Мороз із лісу ялиночку приніс, під ялиночкою я б не проти знайти техпаспорт на інфініті JX.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже пришлось погуглить)) Тоже не поняла - в чем новизна и желанность?) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу с любимым только в двоем на острова в новогоднюю ночь это то чего не осуществится, нет любимого есть дети :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! РассказУю. Я любю серебро, и я люблю фенечки )) а у Пандоры это красиво получается. Вот и всё )) я давно на них смотрю! я их давно хочу )) И мне абсолютно плевать, ново это в мире желаний, или не ново. ХОЧУ!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Стругацких? я не путаю? ) Блин, наверное, сяду перечитывать ))) соскучилась я [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу хеппи-энда с мед обследованием, чтоб пойти на шейпинг, и много чего наворотить в своей жизни а еще от этого зависит мое новогоднее настроение .Алкоголя не хочу. Хочу вкусных необычных блюд, хорошего настроение всей семье, удачной прогулки всей семьей. Короче, простых радостей хочу. А материальное как то на втором плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у кого ее только нет. В сериале, терра нова. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу в подарок предложение выйти замуж от любимого мужчины () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня живут оба ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз убедилась, насколько субъективны любые отзывы и вкусы)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то воно - сериал? ) матуся, у меня вместо сериалов - ФОРУМ обожаемый ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудомойку .
0

Поделиться сообщением