Опубликовано: 1 ноя 2012 Если о сыре, то вурду (кажись так называется) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 и я люблю чеснок, очень) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я тоже обожаю. но не ем :) то что продают на рынках из свиной крови -брезгую, я понимаю кровянку только из говяжьейравно как и свиные субпродукты (язык, печень, сердце) - за съедобное не считаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 хорошая выпечка :). С хорошим же чаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 а почему, позвовльте поинтересоваться? ведь для нас, хохлов, свинина - традиционное мясо [+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Я когда-то несколько лет ходила мимо тетки в переходе, которая продавала кровянку. Как же ароматно она пахла! Какая она была румяная, аппетитная! (кровянка, в смысле, не тетка)) Прямо слюнями давилась каждый раз. Но так и не решилась ее попробовать...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 а мне жирно :( хотя вкусно. Но больше половины пиалки я сожрать не могу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 мясо, хороший шашлык, и....шоколад и.....не могу придумать .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 . Кровянка - фу. Вампиры среди нас. ))))) Я запомнила ваши имена [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 да? я вроде читала что закрыли (тут на форуме читала) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 а я кровянку если ем то это свекровь берет у своей какой то проверенной тетки. В переходи ни в жисть [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 фейхоа с тонкой шкуркой, нужной спелости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Рыба, вакамэ, морепродукты, суши [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 меня запишите)))) я тоже люблю))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Жрать люблю, но еды, за которую жизнь отдам, у меня нет:))) + Я натура переменчивая, сегодня одно, завтра другоевот у автора в перечне есть буйабес, раньше обожала, а в этом году во Франции съела такой весь натуральный и старшно дорогой, почему-то тошнило весь вечер, больше не хочу))))) Никогда не надоедают борщ и черный-черный-черный хлеб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 :-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ой, напомнили мне историю о фейхоа))) Мы в институте с подругой натоптались перетертого фейхоа с сахаром. Съели целую литровую банку вдвоем. Потом наперегонки бегали в туалет))). Но вкусно было! Если бы сейчас не написали, я бы даже не вспомнила)))Спасибо, нужно попробовать у нас поискать)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Гггг))) То Вы не умеете ее готовить))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 чеснок, срочно чеснок)) и осиновый кол))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Ага, пойду осинку поищу ))) и комп чесноком натру, мало ли. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Гыг, а я сама делаю. Из говяжьей крови. И плюсуюсь по поводу субпродуктов - коровятину только. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Сыры, креветки (не из морозилки), морепродукты ( не из заморозки)+ кровянка (НЕ ПОКУПАЮ, ем только из надежных рук), гусик/уточка в клюквенном соусе, устрицы ( НЕ ЗДЕСЬ), деруны, картошка разная), мандарины/апельсины/яблоки.[+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 это что-то новое о французах)) Гугл пишет, что едят) Только беременным и детям нельзя)[+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение