Опубликовано: 23 окт 2012 Операционная м/с - не знаю ск-ко получает, это з/п нашей медсестры на предприятии, производственная компания + продажи. Все з/п с одного предприятия, люди, которые работают со мной. Есть недовольные уровнем з/п, некоторые уходят на более высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 вот я даже не сомневаюсь. и не завидую. у каждого свои проблемы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 те же мысли и у меня были, я мужу тоже такое говорила не раз, но он еще нерешительный, он хочет как-то подрабатывать в свободное время, но как, чтоб хотя бы еще столько в месяц иметь, если учесть, что у него свободные суббота-воскресенье и все дни практически с 18-00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я бы тоже продолжала работать даже при такой зп мужа:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Средняя по Киеву - уже 5000, вчера встречались с центром занятости. Да, это официальная. Они только такую учитывают, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Это отлично! Но предприятий с такими окладами очень мало, мы же говорим в целом. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 6 тыщщщ - это не овощ. Это 2 овоща! или один фрукт)) Мой муж - юрист, специализация узкая, сейчас востребована очень, в отличие от инвест-направлений, например.Зарплату оглашать не буду, но такой пока в теме не звучало.Опыт работы+свободный английский+ненормированный рабочий день+ответственность за миллионные сделки и тпНачинал с зарплаты в 750гр. 10 лет назад, без волосатых лап прошел невероятный путь. Огромная умничка. Он в топе лучших юристов Украины.Я мужем горжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Ну и "от работы дохнут кони", неправ он. Надо просто искать, пусть год-два, но менять работу, мониторить компании, как приводят в пример ниже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Кстати, это не слишком много, и правда для гендира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Знаю о таких зарплатах, тоже есть знакомый.пахать там нужно, будь здоров!респект Вашему мужу! так держать!ну и ВЫ-молодец, что тоже при таких доходах работаете. Своя копеечка имеется, так сказать. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я про "киевстаровский киевстар" пишу. :) А сотрудники присоединенных - понятное дело, должны выгрести слияние и потом уйти, кто выдохнется :) Но это не по теме автора уже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я ведь не говорю, что это мега как много, я в данных цифрах не разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Логисты... а уточните пожалуйста специализацию этих логистов Мне интересно ) Особенно после просмотра профильных сайтов, на которых в основном предложения- 3-4 тыс гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 На "в целом" я не согласна :) Большинство моих знакомых во "вцелом" работать уже просто не пойдут. Я все время говорю, что нужно вібирать работодателя, обязательно. Тогда владельцы, платящие 2000 грн в конверте в конце концов останутся без персонала. Или с таким персоналом, который их быстро обанкротит. Потому что более или менее ценные кадры уйдут к нормальным работодателям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 спасибо, что ответили честно. Нам такое не светит, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я это автору выше и советую :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я к тому, что ваш муж прав, если выражает легкое недовольство (но опять же, зависит от оборота, если компания небольшая, и оборот маленький, то это норм. з/п) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 так это ж по киеву. а в киеве еще есть средние по отрасли зарплаты. если у оператора зп 2500-3500, то 10К никто не даст, как бы квалификацию не повышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 я далеко не оператор. и в киеве. но у меня свои причины ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 елки, у меня 6 тыс. расходятся за выходные.. не знаю, как удержаться.. хоть из дома не выходи:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 ну у нас не за выходные, но до зарплаты не дотягиваем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 например, фармкомпании западные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 у моего зп 4 тыс, работает кладовщиком, но так как график удобен он постоянно пытается подрабатывать, а это еще плюс 1-3 тыс в месяц, тоже грустная зп:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение