Раз пошли собачьи темы, вопрос владельцам собак

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Повторюсь с прошлой темы: низкий ровень культуры и полное безразличие к посторонним. [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига, он подсматривает как Вона какает.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убираю, потому что: 1. Гадит в кустики. И эти кустики отличаются от других мощным ростом. 2. Вообще, собачьи какашки до первого дождя имеют выращенную форму. Это природный продукт, в отличие разбросанных повсюду пластиковых стаканчиков, полиэтиленовых пакетов и шприцев. 3. В районе нет ни одной мусорки. Я какашки в дом должна нести?)) Кароче, не царское это дело ))))))[+sign]Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если б кустиках мент сидел, и тут же вам штраф в 300 у. е выписал, убирали бы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы б ему десяточку в зубы -он бы и передумал штраф выписывать :) а за двадцаточку сам бы и убрал :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ж убрали б, и в лесу, и на улице. А так - всеобщая вседозволенность. Один за соакой не убирает, другой на площадке паркуется - и что самое смешное, у каждое есть свои "причины" почему он так поступает) Украина одним словом [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига. Чем выше штраф, тем выше взятка. Думаю, не меньше 500 гривен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче, все беды Украины от собачьего гуана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все беды от пофигизма и наплевательства людей, а гуано- лишь следствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к моим - возле мусоропровода между 1 и 2 этажами? кучи, блин:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, это была предвыборная акция в поддержку ЯВФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, от общего низкого уровня культуры и, как следствие...всеобщего наплевательства. Для меня равнозначны такие "собачники", с пьющими за рулем и выпивающими мамочками на площадках. Цепья одной цепи [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я такая, выпивающая :)). вот почему я за собакой не убираю :)) было дело - пару раз на отшибе площадки пиво пили с соседкой :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его как раз не поддерживаю. Но вы его достойны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно я тут, не опускаясь до анонимности, скажу что вы очень любите срачные темы и с удовольствием в них участвуете?алаверды, так сказать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кустиках? Мент? И за ним убирать??))) [+sign]Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кустиках? Мент? И за ним убирать??))) [+sign]Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что мы с вами в срачных пересеклись, такой вывод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это поворот...) Не за ментом, за собакой своей убирали бы?) Еще нехватало за ментами убирать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недолгий опыт пока но купила тысячу пакетиков и ношу (не всю тысячу :-). Все влазит одним движением :-) (собака маленькая). Если я я добраться до какашек не могу (например (большой раскидистый куст, бурьян высокий - я не добиваюсь :-)НО когда я выкидываю этот пакетик в мусорный бак, я думаю,что все таки этот кулечек будет на свалке гнить дольше, чем какашки в травке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не :) просто мысли вслух ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь, или не можете мне простить то, что не поддержала ваши мысли о Губской- крокодиле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой, как мы не любим правду о себе :) грешна, я тоже не люблю :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением