Опубликовано: 17 окт 2012 мне кажется что НБУ в нашем случае (ник, в смысле) искренне верит в то, что пишет.Но от этого еще страшнее за происходящее:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 С каких пор здравый смысл и оперирование фактами стали показателем нелюбви к стране? Может сразу расстрелять, за нелюбовь к стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Какую карточку? Уточните))))). Господи, я уже не прилично ржу от этой дискуссии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Ну как же, нал- то теперь вам зачем? Все ж по безналу будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 так есть уже 1, зачем вторая? а пенсии низкие, потому что "воруют-с"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 ну сейчас банки и так практикуют вместе с открытием депозита выпускать мгновенную карточку, на которую потом депозит и возвращают (проверено на Укрсиббанке и ПУМБ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 не любите вы нашу страну, Solmira:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 а вы знаете какая стоимость у визы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 т.е. какие-то банки смогли договориться о низкой стоимости, какие-то платят больше?и откуда тогда такая уверенность, что НБУ по-любому будет брать меньше? меньше чем что?и мы сейчас говорим о членских взносах или о комиссии за интерчейндж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Аргументация и примеры специалиста. Не знаю, плакать мне или смеяться. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 ваша система плоха как минимум тем, что 1) она не международная; 2) насаждается насильно.Для этого ее пробовать не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 ну обидно спецу - они же разраабаатывали!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Напишу вам в личку, чтоб Вы знали кто этот аноним. Посты потру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Это альтернатива ВИзе, Мастеру и прочим Диннер Клабам [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 блин, скоро всех обяжут пукать только розами:( [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Тю, что смешного? Или это просто истерика от незнания банковских продуктов? Давно депозиты в банках не открывали? Сейчас по желанию клиента закончившийся депозит перечисляют на карточку. Ну сделают этот процесс обязательным для всех, делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Самое печальное в том, что обслуживание всех этих карточек будет стоить очень дорого. Ну как же с них еще срубить бабала?Был задан вопрос. И тут - о чудо! Эврика! Придумано!А по сути, эти твари в выборах не нуждаются. Все уже куплено и разделено. Спасет только революция.Революция, по сути, неизбежное событие. Рано или поздно правящие силы начинают зажираться, как в нашем случае и им пофиг, как живут их рабы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Интересно а как же иностранцы со своими визами и мастеркартами Они как тут будут расчитываться? У них же украинской карточки не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 А разве запретят использования Визы и Мастеркарда? Требуется как минимум три споосба оплаты по безналу, а не только один [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение