а Борщаговка - действительно так плохо?

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

переехала сюда 7 лет назад с Лесного мне нравится, магазинов много, прямые маршрутки до моей работы, до метро. Хватает и детских садиков, и школ, и кружков всяких. Единственное чего маловато - это развлекательных центров, но если с детьми, то не принципиально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Отрадном всю жизнь, работаю на Борщаговке на Героев Космоса. В этой части неплохо(Семьи Сосниных, Гната Юры, Рыкова) Транспорта много, трамвай. Фуршет, Велика Кишеня, Квадрат, рынок Днипро оч даже неплохой, сама иногда туда езжу:)))[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все познается в сравнении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели существует еще большая .. опа?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там трамвай, не перебільшуйте:))))))) А ше ОВІР...але на Борщагівці ніхто не в курсі шо воно таке...от якби комбікорм продавали, то да:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот, Оболонь ненавижу. Одни пески, растительности нет, вокруг -панельки. А Борщаговка всегда нравилась, тем более там сейчас тихо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не забыли написать о - часто взлетающих и идущих на посадку самолетах (я конечно верю, что они на керосине и абсолютно безвредны, но сомнения берут таки),- работающем заводе ЖБК - Боррщаговском хим-фарм заводе (он вроде как Борщаговский, но находится возле Отрадного)- кислородном заводе (работающем)- цвет-мет (или еще как-то он называется, но там ОЧЕНЬ часто сжигают пластик. которым покрыта проволки или еще какая-то ф... - дым и вонь стоит приличная)и это все только в р-не улицы Ново-полевой..........забыла, присутствие ж-д. рядом меня тоже не особо вдохновляет, т.к. это не только пассажирские перевозки, но и грузы ..... в открытых вагонах, цистернах и т.д и т.п.+ еще немаловажным фактором (некоторые почемуто считают это дополнительным благом, но я нет) это постройка моста через ж.д. линию в р-не ул. Суздальской (пересекает Ново-полевую), дабы сократить время переезда с Борщаговки, Отрадного на чоколовку. Представляете выбросы ?А вот Отрадный возле Отрадненского парка мне очень и очень нравится (инфраструктура очень благоприятная для семьи с детками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Оболонь в самом начале: красные кирпичные дома на берегу Днепра, Церковь на Оболонской набережной (не помню как называется) Песков вообще не заметила)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красные кирпичные дома все в терщинах, кроме того, построены они на песках. Там застройка вообще запрещена была. Ну и цены там на квартиры мегавысокие, т.. е далеко не каждому по карману. Если автор рассматривает Борщаговку, то на Оболонские липки ему явно не хватит.В церкви вообще ничего прикольного не вижу. Архитектура там просто отвратительная. Ну и отсутствие деревьев меня угнетает.И еще , с Борщаговки до центра добираться все же полегче.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-йо, а Борщаговка на болотах построена. У нас во дворе асфальт всегда плыл.Борщаговке до Оболони очень далеко, и по архитектуре и по многим другим факторам. Это вообще несравнимые вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу на Южной Борщаговке, вдоль скоростного трамвая. Мне нормально.Недостаток:1. Мало парковых зон, чтоб погулять надо ехать.Особых требований ни к чему не имею. Обычный район. Народ, как народ. Везде есть культурные и нет.Живу тут 9 лет. До этого жила на Дорогожичах.В общем довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так относительно! смотря в каком месте на Борщаговке. На Никольской много приятных местечек есть (особенно между Колоса и Жмеринской). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что называть ..опой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, я Автору не предлагаю Оболонь, как альтернативу..я просто сказала, что мне нра Оболонь) А вот где ужас еще так это на Позняках. Были в воскресенье на Срибнокильськой: это жах..даже клаустрофобия началась-хотелось быстрее вырваться оттуда....парковка под домами просто убила....разве что друг на друга не ставят...и как авто там не царапают-не пойму...Даже Троещина показалась сравнительно симпатичной[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) сапоги резиновые одевать надо бо грязюки полно, и дороги не асфальтированные, а еще коллектор прорвало и гауном воняет, вот!Как там люди живут????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще роддом))) шо тоже немаловажно)) далеко рожать не надо ходить, выбегла из дому, родила и назад, домой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что смешного? Я в роддом (№3) с Оболони ехала. Нивижу ничего плохого в Борщаговке.И я что-то про порыв коллектора и не слышала! [+sign]a href="http://forumok.ru/" target="_blank"> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки даже не обсуждаются. Особенно ванидла. Надо же, кто-то там еще и квартирі покупает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка не на болотах построена. Она построена на возвышенности. Асфальт плывет по другим причинам.По архитектуре. я имела в виду только церковь. Да и я бы побоялась жить в том районе. рано или поздно - смоет.Хотя, я живу не на много дальше. Очень хочу вернуться на Борщаговку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я купила. Конечно, мне больше нравится Оболонь, но на Оболони цены в разы дороже. А Позняки совсем не так ужасны. И воняет здесь не везде, и инфраструктура хорошая и контингент, и планировка квартир, и зелень подрастает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего смешного, сама там живу))) просто в народе Борщаговка это село со свинями и коровами а против роддома ничего не имею против, сама там рожала))) а про коллектор, то он просто не у вас под окнами прорвал, а мы уже 3 месяца ждем когда закопают)) и дети в школу мимо этой ямы ходют, а чинуши не чухаются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давышо!!! Там же ХЛЕБЗАВОД дымит:))) и паганки в лесу:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая Борщаговка Южная для меня ужас. А вот Никольская очень нравится, живем 11-й год. Куча супермаркетов вокруг, отличная транспорная развязка. Относительно спокойно, много зелени, лес с белочками рядом. А вот на Оболни вообще не понравилось.Пы.Сы. Когда перезжала с Оболони, меня все отговаривали и рассказывали шо тут все либо наркоманы, либо бандиты, либо алкаши буйные )))
0

Поделиться сообщением