Без чего вы не мыслите ваш быт?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

удобно ты знаешь - кекс испечь, кашу сварить без гемора, потушить мясо..удобно все же у меня там и пароварка еще[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да- цветов. а что? это ж тоже - быт)) мне грустно, если дом без цветов. надо много и разных, но предпочитаю в горшках, они долговечнее)) ну и в вазах [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декретное хобби)))нельзя ж только онлайн шопингом заниматься [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже лучше, чем кошка))) (+) Они очень преданные, отзываются на кличку и реагируют на эмоции хозаяина. Когда мне грустно он растягивается у меня на шейке и тихонько хрюкает (успокаивает), когда мне весело , он прыгает возле меня и пищит ( радуется). А когда у меня нет настроения и я , например, ору на мужа или сына - он берет ивовые палочки в зубки и демонстративно трещит ими по клетке - показывает мне , что я не права)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мнго орхидеек)))было увлечение в период беременности)))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)))шо серьезно? Я думала они такие же тупенькие как хомяки))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ПММ. уже 6 лет использую как шкафчик дополнительный :) Готовить люблю, кухней пользуюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, уже попустило? :) я седни зашла в цветочный магазин спросить не надумалась ли хозяйка уценить розовый антуриумчел начал орать "что за вопросы, товар свежий, с какого перепугу"я вежливо говорю "я задала один простой вопрос, на который есть один простой ответ - "да" или "нет"она начала орать про некорректный вопрос (надо же, такие слова знает)в общем, я туда больше не ходок...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужна. я у мартена стоять не умею и не хочу. есть миллион других занятий. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у тебя, возможно, дело в том что ты просто не любишь готовить всяко ж бываетя вот убирать не люблю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и так кашу варю без гемора, не вижу в каком месте там могут быть трудности кексы отлично печет духовкамясо тушит плита...в общем, наверное у меня много времени :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! основное - гарячая вода, чай весь день, кофе на завтрак и ОБЯЗАТЕЛЬНО с сыром!)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ящиків, у яких у мене все посортовано - шкарпетки, труси, футболки і багато іншого (довго рахувати), дезік "Нівеа", вода-вода, тела і холодна, я - єнот-полоскун, поличка з книжками, м ятний чай і мед, тепла ковдра і класне ліжко, все, пішла спати, буенос ночес)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! я не люблю готовить, а вот убирать люблю, кстати))успокаиваюсь таким образом[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, так Вы - мальчик! В смысле, дядя :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно) (+) Хомяки просто очень прикольные, но умом таки не блещут) Я уже не раз рассказывала на форуме , что морские свинки - это самое идеальное домашнее животное в мире, для меня так точно)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, муж рассказывал, в детстве у него были морские свинки. Они как-то знали, когда папа с работы придет (в разное время, кстати) и минут за 5 начинали скакать и метаться :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая шутка! : ))))))))) заметно!)))))))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все думала - мальчик или девочка :)) склонялась в пользу мальчика :)) и не зря[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роботяща! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать тем, кто ни убирать, ни готовить................ кто считает, что создан только для любви и эстетического удовльствия : )))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успокаиваюсь только когда два любимых пятака мирно дрыхнут в своей комнате а муж отлипает от танчиков :)вот где релакс[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржуууууууууууууууу [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они умочки!!!!!!!! :)))))) Я тоже нынче в постель ноут, свина и чай с молоком...счастье есть... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! не! релакс - эта када ты вышла с душа -А ВСЯ ХАТА СПИТ! : )))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением