Опубликовано: 11 окт 2012 стиралка и посудомойка. посудомойка даже важнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 Так зовут моего морского свина - Шастик или же Шастеган))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 Очень много без чего, я очень избалована благами цивилизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 ааааа))))а зачем под одеяло?)))и прошу прощения за озорные мысли ггг [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 думала, что мне мало чего надо) а список очень длинный) от кофе, инета, машины, посудомойки, цветов, воды, электричества.. могу без телефона и даже сигарет [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 блин да шо все так балдеют от ПММ))я ее вообще не пнимаю мама тоже, предлагает забрать у нее.. а мне нафиг не надо и ставить некуда[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 основное) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 цветов??? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 в отношении еды -спокойно живу без всего. кофе не пью, от чая отучила себя разве что ароматный какой-нить органическийне курю, машины своей нету, ПММ месяц как стоит, никак не подключим - так что в этом месте тоски нет совершенно без инета тяжко, но наверное смогла бывот именно жить не могу без кремов - если не намажу руки на ночь, просыпаюсь часа в 3 - пекут руки, бегу мазать. то же про лицо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 Так он как живая грелочка))) Растягивается на мне и балдеет)) пы.сы: про озорные мысли- хорошая идея к утреннему кофе)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 Горячая вода!!! стиральная машина мультиваркабез инета абсолютно нормально. без чая-кофе-тоже. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 вот с кремом ты меня понимаешь.. я тоже по ночам мажу даже [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 прям вот так как кошка лежит рядом???? они что умные? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 список это хорошо... Я списком пользуюсь только если не помню рецепт... И то, уже по ходу действия )) Пункт первый - done, пункт второй - done, пункт третий - растудыть его... нету! )) Слава богу нечасто, но бывает.Варили сыр? В смысле творог делали? Или бульон из пошехонского? ))Напомнили - было дело в студенческие годы. Передали мне родители бутылку козьего молока... А у меня возьми и засверби желание показать знания по производству творога. Когда-то у родных в селе и творог оттапливали и масло в банке сбивали... Прикольно так.Но то было давно, до института. Годы прошли память прохудилась... В результате я, уже не помня, как точно оттапливают творог... довожу скисшее молоко до кипения! Кипячу его кипячу, а творог не отходит ))))))"Я його грию грию, нести чи не нести" (с)Мы с моей будущей женой поржали над моими попытками добыть творог, а потом мне приходит в голову мысль - творог не получился, ничего, я из этого масло собью! Переливаю смесь в бутылку и хожу как дурень со ступой истошно взбивая перекипячённое кислое молоко. Помня, что дело это не быстрое, и приложив должное усердие, попытки сбить из этого сливочное масло продолжались не один час, с перерывами... что принесло определённую пользу - память моя просветлела и тогда уже вспомнилось КАК нужно )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 от пока нет, того и не балдеете. я думала, что разницы нет от наличия-отсутствия оной, а три недели назад сломалась ПММ и я сразу оценила ее наличие. пока 2 недели несколько мастеров смотрели-лечили ее. результат- не выдержала и купила новую. а сейчас сделали и ту, так что теперь у меня их 2)) красота. а готовлю много разного и как у вас руки чешутся - то сыр, то еще чего такого, где много помуд надо. а еще плюсы ПММ- деревянные досточки и сита руками так не вымоешь), да и не высушишь посуду[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 мультя у меня конечно классный дивайс, но я без нее могу)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 душ, чай, телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 А я лентяйко) да с этим декретом нифига не успеваю. а так, закинула и забула) прозвучала пищалка-готово, вынь и положь) красота![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 нет в смысле делала сметанковый сыр)))из 6 литров молока, закваски и ферментов)))) а с творогом не дружу - я его покупаю))) а как его оттапливать надо???))я делала недавно так - скисло молоко, довела до кипения - молоко свернулось - отцедила. Получилось норм, но сухо- видать переварила)[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 ммм может и так, надо подумтаь на досуге [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 ага ну как и я)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 тоже ничего с декретом не успеваю)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 а у меня и мульти нет :) и сильно подозреваю не очень-то она и нужна :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 круто... в смысле здорово )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 стиральная машина, бойлер с горячей водой, вообще ВОДА! автомобиль, интернет, мобильный телефон, сигареты, кусочек шоколадки и ПОСПАТЬ!!! Господи, особенно последнее!!! )))) а. Еще. Не переношу "палаточный отдых" именно потому, что мне нужно спать в кровати. После горячего, очень горячего душа. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах