Опубликовано: 8 окт 2012 у вас прям строгое расписание Это именно на работу на дому похоже. Такая загрузка! Вы в один-мой-день не писали? Хороший пост получился бы.Малой в таком возрасте уже четко по часом ест? и в машине спокойно себя ведет? Я помню ребенок ни минуты сам не лежал. Все делала во время ребенкиного дневного сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 днем спокойно ест по часам, вечером капризный. В машине спокойно едет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 Понимаете, время для себя - это не только косметолог и массажист... У вас, имхо, практически нет своей территории... Может, конечно, вам это и не нужно, но я бы не смогла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 А вы своих мальчиков не моете голыми? Я мою)) И дочку мою (тоже школьницу часто моет папа).Более того - у меня разнополые дети купаются вместе и не задают вопросов))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 у каждого из нас свой день сурка... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 +1. у нас такой же ритуал в ванной (6 лет). Даже не думала, что это может вызвать недоумение)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 Тань, у меня три ребенка, две собаки, кошка, один слава тебе господи муж и 50 курочек:)))) Ой нет, сейчас 65:) Дом, работа, машина - развести-забрать:))))) И ничО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ув. автор: ононим - плюс, зачем Вы комментируете? Переход на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ув. автор: Сосиска - переход на личности, замечание, дальше будут плюсы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Огромнейшее спасибо з а ссылку! Даже не подозревала о таком.Кто б мог подумать, что в теме про будни домохозяйки найду такое! :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ваш хоть спал. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 так.... походу я тут одна встаю по утрам уже ближе к обеду. Часов в 11-11.30. не пойму только... пойти утопиться со стыда или пуститься в пляс от радости: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 однозначно - в пляс) Вы шо, топиться , лучше в бассейн сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 У нас 7й класс. Как раз пытаемся углубить зания, получаемые в обыкновенной школе. "Поглубже" к физмату пытаемся. :-) Так что очень полезной будет такая информация.Согласна, у каждой домохозяйки свои будни. Мои отличаются и от авторских, и от ваших. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 : )))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Нет, раз в неделю:) один день стираю красное, другой - темное, третий - цветное:) (светлое и белое - реже, и застирывать не приходится.) Каждый раз надо что-нибудь застирывать, намыливать, иногда пятна выводить - носки, колготы, штаны, футболки, куртки - все. Потом пару дней перерыв, и опять - уезжаем на дачу, воскресенье вечер - опять разгружаем кучу грязного.Конечно, пятнадцать-двадцать минут в день - не проблема. Мне даже в удовольствие. Совсем другое дело вручную стирать:) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Написать чтоле про свой день недомохозяйки.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 в пляс конечно! как подумаю, в понедельник не вскочить в 7 утра и понестись по делам, а выспаться и попить не торопясь кофию..ммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 ))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение