Опубликовано: 3 сен 2012 300 км это не 500 и не 1000 и у вас не одно "НО" у вас вся история сплошное "НО". лодырь, который мечтает о шаре[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я уже поняла, что ваш МЧ - сплошная лень... и то, что боится общения с вашими родителями - тоже не хороший знак.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 что такое "обеспечивать семью" по вашему? да, вполне возможны трудности+ в т.ч. и финансовые. практически все семьи это переживали на том или ином этапе своего становления. более того, даже трижды "подстеливших соломки" могут ожидать самые неожиданные финансовые катаклизмы- от всего не застрахуешься.потому, опять же имхо- вы рассуждаете, как маленькая наивная девочка, хотя рассуждения, вроде бы, совершенно здравые.другое дело, что он не хочет детей. вот это главное. финансы- то такое. наживное дело[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 +1 не в деньгах дело вообще, в любви, в желании, в отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 И могли бы для начала пожениться, пожить, вести бюджет и прочее, а потом уже о детях думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я понятия не имею как должен вести себя мужчина, каким он должен быть. Я одно знаю, не таким как мой отец. И понятие не имею как проявляется любовь мужчины к женщине, забота. В ходе этого поста я начала понимать что он меня не любит, ему просто лень искать другую. со мной из-за привычки и экономии, тк я многого не требую. И семьи у нас никогда не будет, тк ему еще не время, а я строю воздушные замки. И уйти я от него не могу, пыталась((((((. Когда долго не видела, все сомнения уходили прочь, было одно - только лишь его увидеть, хоть немножко. А скучал ли он за мной. Я думала что да, теперь уже не знаю. Говорил, что скучал сильно. Но я так понимаю, что мужчины могут говорить одно, а думать другое. Короче я привязала себя к тому, кто меня к себе не привязывал, а наборот дал свободу и пытаюсь все это перевести на денежную тему. Что типа были бы деньги, так все было супер. Наверное так. Вот плохо от этого, сильно плохо на душе. Сейчас снова позвонит он, и как я могу с ним не говорить, как? Он не поймет что со мной, почему я вдург говорю с ним холодным голосом, не поймет. Но и деражать не будет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 это Вы мне?)) а я не рассуждаю, а просто внимательно читаю автора+ а трудности есть у всех,мне можно не рассказывать, но когда семья - семья, то все это переживаетсяв данном случае "обеспечить необходимым" - еда, кров, одежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 живем уже ок 5 лет(((((((вот и о детях я задумалась понимаем друг друга, делимся все, и он делится со мной своими переживаниями, делами. Все, и про свадьбу говорили. Но говорю же, он думает, что это будет когда-то потом, в другой богатой и красивой жизни. А сейчас это временно, настоящее время это временно, жизнь начнется потом, и дети будут у нас, и дом, и все все, и машину он мне купит (а то на права сдала, а машины нет). И все все, только потом когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 А уйти он него - это как отрезать часть себя, и долго плакать от боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Значит скажите ему прямо - хочу жить сейчас, давай вместе со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Тогда никаких декретов, он побудет с ребёнком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Ну как же это не имеете понятия? У вас есть подруги, сотрудницы? На форуме читали.Суть того, что люди живут вместе никак не размножение или секс.Суть этого - выгода, которая заключается во взаимной заботе, поддержке (матер. и нематер.), да и удобстве. Да, да выгода, не любовь. Влюбленные могут прекрасно любить друг друга но не жить вместе.Когда жена ищет чулки и умывается муж готовит завтрак, когда муж отвозит детей в школу жена занимается бытом и таких примеров взаимопомощи много.Вы сама хотите чего-то хорошего в жизни? Ну неужели вы не знаете что такое хорошо и плохо, что понятия не имеете каким должен быть мужчина?Может он вас и любит, но он не взрослый и безответсвенный.А нужна ли вам такая любовь вы вправе решить САМА![+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 а мы так и живем - когда мне нужна помощь, он всегдя поможет, поддежит. В быту тем более у нас проблем нет - когда я занята ,он и убирет и приготовит, и в магазин сходи и чаек сделает утром, когда на работу идет,а я сплю еще и много других элементарных вещей делает, мелочей, из которых и складывается взаимоотношения. Мой отец и 5% этого не делал, но зато хорошо зарабатывал и у него всегда были деньги. Я всегда могла подойти к нему и взять на что мне нужно. Но дома все делала мама, даже ремонт, резетки и прочее. Его дома не было, он большую часть денег тратил на гульки, баб и баню, лет так до 45. К чему веду - мой МЧ в плане семьи будет хорошим, заботливым отцом, но в плане денег у него пунктик. Он ставит себе баръеры - если он не может себе что-то позволить, он лучше себе внушит, что оно ему и не надо совсем, чем попытаться это получить Что что, но безответственным его точно не назовешь, может наивным еще - да, с теми детскими страхами (стыд нещиты, в которой он жил, над ним смеялись). Может в этом его страх, не знаю. Не хочу рассказывать всех ньюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Автор, сколько МЧ лет? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 поделюсь своим опытом несколько лет назад познакомилась с мч, отношения как в сказке, деньги зарабатывать умел, плыли просто в руки, меня на руках носил, по дому всё делал. У меня работа в киеве, у него в Депропетровске. Встречались, собирались пожениться, за месяц до свадьбы узнаю, что из-за проблем с партнёром(кинул на большие деньги) запил, бросил работу, завёл себе любовницу. потом что я далеко, перебивался чем попало. Таких отношений у меня не было и больше врядли будут, но суть не в этом. МЧ не хотел двигаться вперёд, что-то менять. Умерла в этот период его мама и понеслось без остановки всё. После нескольких месяцев борьбы за него, остановилась, переплакала, отпустила и ушла. Ещё через время, когда раны затянулись, познакомилась с парнем. Хорошо всё складывалось, но когда узнал. что беременна, предложил денег на аборт, ещё через пару месяцев совсем ушёл. Работала, зарабатывала, но без трудовой, что наокпила потратила на роддом, вещи, первое время жизни. Рассказывать как жилось на декретские деньги, не буду, 8000 тыс. тогда на двоих хватало еле-еле. Из родных никто не помогал. Спасала то что жила в собственной квартире.В итоге: родила самую красивую девочку, любимую дочку, ей сейчас 5 лет. Через год вышла снова на работу, дочке няню на полгода, потом сад. Сейчас живём вдвоём, в кредит сделала ремонт, получаю немного, но на погашения кредита, поездки на море и прсто жизнь хватает. К чему написала, к тому, что как бы я не любила человека, с самыми лучшими качествами, с деньгами, вниманием и прочим, если он начинал тормозить, отнекиваться проблемами и нехваткой денег, не тратила время на него. Собралась, организовалась, посчитала стоимость, свои возможности и сдалала то о чём мечтала. Ни от кого не завишу, есть ребёнок, довольна и счастлива. А появиться на пути хороший человек, будет семья.П.С. Мой кум, иностранец, священник, пока у него нет ни своего прихода, ни постоянного дохода, на побигушках,а кормить семью как-то надо, жена и ребёнок, организовал маленький бизнес, делает свечи и кадыло для церкви, за год смог заработать на съём двушки, купил машину, ездит заграницу к родителям, предлагает жене не работать,а продолжать обучение. При желании, можно всё. Дерзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 можно я Вам пожелаю+) любви и достойного рядом!Вы - молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение