Люблю МЧ, он меня, живем вместе, хочу от него деток, но есть одно НО

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кроме него хоть какие-то тылы у Вас есть? понимаете, расходы на ребенка это не на первые пару-тройку лет...это на всю жизньи одно рожать ребенка для себя и совсем другое в надежде, что кто-то начнет зарабатыватьконечно, ничего предугадать нельзя, это жизнь..но сознательно идти в такие трудности - зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю такое Ваша личная свобода для него приемлема но равна Вашей же личной ответственности. Его свобода и желание/нежелание принять ответственность тоже при нем. Вытребовать или выпросить ее у него невозможно - можно только не отказаться взять предложенное. Не создавайте себе иллюзий, что что-то изменится с появлением ребенка - тем приятней окажется, если и правда что-то изменится в лучшую сторону, и он добровольно и радостно примет дополнительную ответственность.Любите, рожайте (когда будет денежная подушка безопасности через пару лет, какие там еще Ваши годы), с горячим сердцем И холодной головой. Все получится, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генетические есть и у него и у меня(((. Получается мне тогда лучше вообще забить и не думать о детях((( на анализы его не затащишь. Здоровье не идеальное ни у ниго, ни у меня. + и у меня и у него в роду алкаголики, самоубийцы и тд. Что с ними было, я же не знаю, тогда диагнозов не ставили. С такими генами мне на стерилизацию нужно идти(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, я про близких...хотя здоровье - это очень важно, безусловно и это самая затратная часть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мои родители, котоых я в последнюю очередь просила бы помощи(((( у нас в семье были постоянные скандалы, папа маму бил и они до сих пор специфически общаются, ругаются и тд. В такой обстановке ,в которой росла я, ребенка жить не допущу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне отвечали, наверное да бросьте, кто идеален? я не идеальна, и в роду моего ребенка с обоих сторон есть всякое. я вовсе не к гитлеровской евгенике склоняю тему. ни в коем случае не забить, но обследоваться надо, и подходить осознанно.не берите заранее дурного в голову, но учтите что это условные факторы риска, которые могут проявиться даже во время беременности. отсюда подушка безопасности должна быть потолще, чем у абсолютно здорового (интересно, есть ли такие в природе?) и учитывать профилактику. хотите родить через пару лет - здоровый образ жизни оба начинайте уже сейчас. бросай курить - вставай на лыжи ).ну а если МЧ и на анализы не затащить и пивко с сигареткой у него ежедневный ритуал, то тут вы ж понимаете... решать все равно Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не стоит делать трагедии, можно нормально готовиться к беременности, было бы желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. вещи не самое затратное, а вот кушать дорого. а кушать нужно хорошо, здоровую пищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни и я тоже. Страемся - нормально кушать, зарядку минимальную. Но что касается медицины, просто боится))) и считает, что я излишне заморачиваюсь по поводу обследований. анализов и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Тряпки есть тряпки + много у кого осталось (в моем возрасет у всех подружек, моих сестер уже есть дети)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой, кто прошел наши поликлиники, боится медицины насчет анализов советую Синэво. там после анализа (кровь-из вены) ему даже дадут гематогенчик. все тебе улыбаются (за твои деньги, ха-ха). у меня ребенок, дрожащий от вида белого халата, туда идет безбоязненно, и покупается на этот гематогенчик элементарно. пряником его маните, пряником! но сначала продумайте, в какой именно последовательности. лишнего не делайте и не платите. Вы на Ликаре, тут к слову не только форум, а и главная страница с кучей медицинской информации. можно найти бесплатные врачебные консультации онлайн.честно, я не вижу мегапроблемы в Вашей ситуации. работы - уйма, прорва. а проблем не так чтобы.Не каждому изначально дано на блюдечке, но кто ищет тот добъется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы простите, чем занимались до 30 лет? На ноги становились или принца ждали? Если принца - то ждите дальше, этого бросайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, куда вас занесло..... Да у всех в этой стране в роду либо были, либо есть алкоголики, даже не сомневайтесь... Имхо, вам нужно начать с себя, научиться мыслить хоть на пункт позитивнее и не бояться всего на свете... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня никуда не занесло, там вопрос о наследственности задавали, чтобы хорошая была((( Так у кого она сейчас хорошая((( 90 % прадедушек убивали на войне + алкоголизм + другие проблемы. Я этим не заморачиваюсь и считаю, что буду воспитывать, растить так как смогу я. Никакого "не позитива" здесь нет, а реальный взгляд на вещи. Розовых фантазий о иделаьных генах никогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любите ли вы этого человека?(с)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам с ним комфортно? Вам хватает денег жить сейчас без ребенка? Ездить на море, лечиться, отдыхать, радовать себя?[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают еще любимые с деньгами, зачем эти крайности. [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала еще с универа, с 3го курса уже сама на себя зарабатывала. Мало, но хватало на оплату жилья, еду и на дискотеку сходить. С того времени была независима, работала тяжело и много, стремилась стать профи с своей сфере, заробатывать стала больше конечно, но выше никак. От тяжелой работы начались проблемы со здоровьемПринцев не жду, просто пугает "завтра", жить как студенты надоело.Есть некоторые соображение чем заниматься, но на это нужен старт в размере хоты бы 30000 $, а где их взять??? У мч та же проблема, есть идея - нету средств. Поэтому мечется, грызется, пытается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его родители какие? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучаю, жду, люблю. Но бывают моменты, когда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лечение не хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно не учитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что он откладывает? Это важно. Что-то мне это напоминает[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он так может? Вы конкретезируйте. Если он 1 тыс. грн зарабатывает и всё своё свободное время на компе просиживает это одно дело.
0

Поделиться сообщением