Люблю МЧ, он меня, живем вместе, хочу от него деток, но есть одно НО

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор, выйдите замуж за другого и купите сперму у любимого как у донора. Вы же именно от него родить хотите? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него цель заработать, а потом уже семья, дети. У меня цель семья, дети, захотим - потянем. у него пункт - пока нет денег - не будет детей. Что хочь то и делай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы готовы к варианту, что денег может не быть и в 35 и в 40 лет? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это Вы сильно заблуждаетесь и боюсь про "любит" тоже. Кто любит женщину и хочет семью, тот её создаёт, сейчас. Вопрос с детьми тоже может быть постепенно решёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага смеетесь, скорее наоборот - жить с любимым, а забеременеть от другого))) как раз с ним жить мне хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А беременеть от него чем плохо? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп! Так родить вы писали хотите от любимого? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом была суть темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, что делать Вам. я не Вы. для себя я урезала размеры моей хорошей семьи до минимума, исключив мужчину, не оправдавшего надежд. но для меня разлюбить не представляет сложности. если бы я в тридцатник бросила своего, оказавшегося неперспективным, и бегала искала для деторождения хорошего мужа на ступеньке выше, да не нашла, и осталась бы в сорок и без мужчины и без ребенка, вот тут я б себя, наверное, изгрызла и впала в депрессию. а так годы идут, ребенок растет, работа работается. я спокойна и независима.для кого-то это будет ужас ужасный, жить без мужика, для меня это хорошо.это ни в коем случае не совет, а мой частный опыт. то о чем толкую я - рожать, рассчитывая на себя исключительно. подтянется мужчина - хорошо, не подтянется - прорветесь и так.но, возможно, это рецепт не для Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовы? Извините, туплю. [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даст)))))))))))все делает, чтобы этого не произошло. Начинаю думать все же, что он меня не любит, хоть сильно скучает, говорит что любит. Я уже не знаю что делать((((((((((((( Пробовала без него, 3 месяца жила без него. Звонил каждый день , я без его звонка не могла. Скучала сильно. А он так ни разу и не приехал((((к стати(((, говорил растраты на дорогу лишние и не хочет к моим родителям ехать. Короче понятно, нет любви, есть привычка((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Суть была - мы так любим другу друга, но мужчина боится, что ребёнок это слишком дорого. А сейчас - мужчина с которым я живу не хочет быть мне мужем и не хочет от меня детей. Причины не важно какие, важен результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а чего вы 3 мес жили с родителями? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жениться он на Вас думает? Он покупает еду в дом, платит квартплату итд. Вас сложно понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то хочу, а он когда нибудь потом, когда деньги будут вот и думала забеременеть от другого, ему не говорить. Если бы получилось случайно с моим МЧ, то он конечно же обрадовался, делал бы все, чтобы все было хорошо. Я уверена в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болезнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дауж [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет, тк не потянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, да уж - запуталась. Не могу же я заставить его хотеть ребенка в ближайшее время, так же не могу себя заставить уйти от любимого и дорогого мне человека ради того, что вдруг встречу другого и полюблю его также, и он у нас будут дети. Вот психологичекая клетка, выстроенная самой мной для себя же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может он просто ответственный? Вот вы как себе представляете свой декрет? Если вы сейчас забеременели. Как жить будете?Вы не работаете, появился третий рот.А мч собирает деньги чтоб разбогатеть.Я так понимаю сейчас он материально вам не помогает и ничего лично вам не покупает?[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......эээ....... а я повторю последний раз, да и пойду что ли поработаю:накопите себе лично денег.а потом рожайте, если не от любимого МЧ, то от кого уже Вам там заблагорассудится ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу детей, хочу готовиться к этому. Но он не хочеть этого сейчас. Его заставить не могу, а хочу чтобы он тоже хотел. А для него это роскошь и трата денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень ответсвенный, заботливый, на него можно положиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем выражается его забота? Вы болели и он к вам не приехал. Он передавал деньги на лечение? Если вы сейчас забеременели. Как жить будете?Вы не работаете, появился третий рот.А мч собирает деньги чтоб разбогатеть.Я так понимаю сейчас он материально вам не помогает и ничего лично вам не покупает?[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Только еду, быт химию, лампочки - по хозяйству. Мне ничего, не хватит ему
0

Поделиться сообщением