Опубликовано: 3 сен 2012 Бизнес план есть уже? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Ну не очень это сколько? Если 2-3 тыс, имхо, хочет детей ,пусть берёт вторую работу или в своей разивается, если тыс 5 и больше, то прибавить деньги на малыша+желание папы зарабатывать, можно продержаться. Это если конечно своё жильё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я вижу ситуацию "який їхав таку здибав" у них, похоже, с МЧ статус-кво по неблагополучному детству.и обоим будет очень сложно построить нормальную семейную жизнь, не имея наглядного примера, как это делается.Вы предлагаете искать обеспеченного хорошего человека (очень хорошее предложение!), а автор панически боится такого мезальянса, в котором она будет выглядеть хуже партнера. поэтому она даже готова отступить на ступеньку вниз, чтобы быть лучше партнера. но и это уже не приносит ей особого удовольствия. а равного нет.в чем-то похоже на мою ситуацию когда-то. по итогам, оказалось что мне куда спокойнее и удобнее жить вовсе без партнера, самодостаточно. А для выращивания ребенка главные необходимые условия просты и одновременно сложны - это мои (подчеркиваю, мои) здоровье, время и деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 У меня у знакомого инет-магазин автозапчастей, начал сам с 0, зарабатывает, семью обеспечивает. До этого работал водителем. Хороший человек, отличный муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 У ВАС этого "потом" может уже и не быть( Так что, если хотите деток, зарабатывайте, откладывайте, обеспечивайте себе тыл.Это хорошо, что Вы все понимаете, хорошо, что не будете требовать от своего МЧ невозможного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 и еще - писала, что до него полубить не могла, не нравился так никто (были более обеспеченные), ни с ке не было так легко и природно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Не знаю+ мне было проще подтянуться на 1 ступеньку вверхеще я считаю, что не смотря на детство (не буду о своем писать, долго) надо тянуться к лучшему и строить новое, чем копаться в старом и думать как же не повезло. Детство то давно прошло, уже 30 -ник.И еще, хороший мужчина помогает женщине решать ее проблемы, а не добавляет их. От этого и отталкиваться.[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 думаю вы правы((((((а что с этим делать? Мечты о хорошей семье не исчезают(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 А что Вам мешает иметь хорошую семью? Непонятно. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 было такое, что если мучина выше, то я сразу себе настраивала на то, что я ему не понравлюсь(( У мамы таже история, семья ее была нормальная, хорошо зарабатывали, да и прадедушки, прабабушки по маме тоже а замуж вышла за папу ( с неблагополучной семьи, целый букет по роду). Она рассказывала, что из всех, выбрала самого неблагополучного чтоли Это комплексы? Или страх подчинится мужчине и быть слабее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 что мешает - разлюбить этого МЧ, перестать за ним скучать и заставить себя не бояться успешных мужчин, да еще и уметь им понравиться и не стесняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 вы знаете... не буду утверждать, что "с милым рай и в шалаше", но если вы мыслите исключительно практично и меркантильно, то ищите другого.имхо-имхо, но мне ваша позиция глубоко непонятна... вы от него детей хотите? или детей хотите, и уж не важно от кого?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Какой фееричный бред. Вы думаете топ-менеджер Вас усыпет розами? Или сразу метите на Абрамовича? Вам 30 лет. У Вас есть мужчина, которого Вы любите и который любит Вас. Если это конечно так и есть. Вы семью создавать будете? Или будете жевать про гены, страхи и остальное? Если Вы считаете, что есть причина (если есть назовите, мне реально интересно) по которой счастливой семьи с этим мужчиной создать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Не знаю что там у вас, но оно явно противоречит закону самосохранения. Обычно, нормальная самка выбирает лучшего самца для продолжения рода.Вы вот пишете про разные страхи и гены... мрак. Пишете про неблагополучные семьи. Может быть надо сделать выводы про неблагополучные семьи и не идти по той же тропинке? А вы похоже пытаетесь это сделать не смотря на бунт интуиции.Да если бы я вам сейчас тут расписала свою генетику и свою семью у вас бы волосы дыбом встали, а многие бы не поверили. Неблагополучные семьи видите ли.Но вы предпочитаете жевать и копаться в неблагополучии чем плюнуть на всю эту х--тень и ИДТИ в НОВУЮ жизнь и создавать что-то хорошее.Ныть умеют все.[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 снова приплюсуюсь по всем вопросам, вообще не поняла, что за бред про гены? расшифруйте мне хоть вы [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 а мы проблемных(( у сестры та же история. У двоюродной все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Я повторю вам: Не знаю что там у вас, но оно явно противоречит закону самосохранения.Обычно, нормальная самка выбирает лучшего самца для продолжения рода.Вы вот пишете про разные страхи и гены... мрак. Пишете про неблагополучные семьи. Может быть надо сделать выводы про неблагополучные семьи и не идти по той же тропинке? А вы похоже пытаетесь это сделать не смотря на бунт интуиции.Да если бы я вам сейчас тут расписала свою генетику и свою семью у вас бы волосы дыбом встали, а многие бы не поверили. Неблагополучные семьи видите ли.Но вы предпочитаете жевать и копаться в неблагополучии чем плюнуть на всю эту х--тень и ИДТИ в НОВУЮ жизнь и создавать что-то хорошее.Ныть умеют все.[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я не о ком не думаю, о нем думаю, постоянно и скучаю. А в чем проблема, в том что для него это важно - мочь обеспечить семью((((( и это для него пунктик. Пока не может, семьи не будет, детей тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 О, подошли ближе к делу. То есть жениться на Вас он не собирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 пунктик не у него, имхо...ну а насчет того семья ли, не знаю...должны быть хотя бы общие цели-планы-отдых-досуг а у Вас каждый в свою сторону мечтает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Это он вам так сказал? А то что вы живете вместе - это не семья? Кто за что платит? Кто покупает продукты? Кто оплачивает съем квартиры и коммунальные?[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 писали - если человек здоров, гены в порядке - рожайте. Вот и я ответила по поводу генов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Вообще суть темы явно не в генах, а в противоречии желания иметь ребенка и невозможности этого сделать с моим любимым. Вот суть темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение