Люблю МЧ, он меня, живем вместе, хочу от него деток, но есть одно НО

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так а я вам о чем? И не стоит вообще об этом думать, гены настолько - темная область, что, если бы мы на них ориентировались, все бездетными были бы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю даже,писала же, что до него были варианты - но противные они мне были, даже поцеловаться не могла хоть внешне ничего. Не то мне и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, старается, думает как заработать. Я писала уже ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за того, что нормально зарабатывали? я вам про противных не пишу много очень и очень симпатичныхили вы считаете, что если у мч хорошая работа, дорогая машина и красивая квартира, то с ним априори будет противно целоваться?)))[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду писать, но скажу в двух словах - на то, чтобы потом заработать больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю про то, что не с каждым мужчиной я смогу себя так свободно чувствовать и не каждого мужчину я смогу полюбить заставить полюбить за финансовую обеспеченность я не смогу(((. Жить же с человеком буду, а на с деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто будет с ребенком во время декрета? давайте по реалиям я пока повода спешить-родить не вижу абсолютноон - в мечтах, в проектах, ему ребенок сейчас не нужен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что вам говорю любить каждого? или жить не с человеком?Или полюбить за деньги?Вы так пишете будто любят за что-то, "за деньги", "За обеспеченность".А за что любите нынешнего мч?Выйдите утром на улицу, гляньте сколько красивых машин, думаете все их жены живут с ними "за деньги"?[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На букву П? я вытру потом [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня угнетает то, что созрела морально, но возможности нет(((( избегаю детские площадки и не прихожу в гости к подругам с детьми, больно мне(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец чтоли*?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что Вас смущает ? Любит, заработать старается, думает от этом. Может Вы его просто не любите. Это другое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам и об этом пишу, что полюбить только за деньги не смогу!!!! Тем более, если сердце занято(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз: полюбить за деньги и только за деньги я вам нигде не писала, это ваша личная проекция фантазия и тараканиналюбят ЧЕЛОВЕКА, но человек бывает с деньгами или без[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущает то, что я созрела для ребенка морально, а он все разбогатеть мечтает а мне что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в этой мечте? Главное что он сейчас делает, а не о чём думает. У него работа есть? Нормальная, официальная работа, на которой платят зп? И соррри сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь ко всем вопросам [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы писали что есть любимые с деньгами. Они то есть. Но у меня есть уже любимый и к чему тогда была ваша фраза? и в чем крайность??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа есть, зп не очень. В инете не Форекс интернет-магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не форекс инет-магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя фраза про любимого с деньгами была вызвана вашей темой о любимом без денег. [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением