Люблю МЧ, он меня, живем вместе, хочу от него деток, но есть одно НО

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На что не хватит? А вы выше пишете что он ответсвенный изаботливый. Еда и лампочки.А на еду сбрасываетесь?[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своей стороны по-тихоньку готовлюсь - уволилась с работы, сменила профиль работы, чтобы на дому можно было работать, о здоровье забочусь, деньги откладываю, стараюсь по минимуму тратить на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы считаете что он будет тратить деньги на ребенка если не тратит на вас? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сами сможете? Его - в декрет, Вы - на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он покупает - я на себя (косметика, одежда, обувь и тд). Деньги на лечение не давал, тк сам оплачивал квартиру. Помагали мои родители Еду приносил, по врачам со мной ходил, успокаивал, бегал по киеву за лекарством когда нужно было. Но денег у него никак не могло хватить из 3000 тыс зп, ок 2300 идет на квартиру, потом еще на проезд, еду. Короче мало. Да еще накрылся у него тогда доп зароботок, подвел один человек + делг есть (деньги вкладывал, но не получилось). Нет денег у него, ходит в рванной обуви, со здоровьем начались проблемы, сильно переживает, уговариваю уже месяц к врачу пойти - нет денег говорит и все, точка, тему больше не поднимай. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗП 3000 и он куда-то деньги вкладывал? И теперь долг? Ваш мч имея ЗП 3000 вкладывал одолженные деньги? Ваш мч неумный, а вы говорите генетика хорошая.[+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет, если у него их не будет как сейчас. Когда была возможность покупал. Когда прошу купить что-то купит, даже ночью за конфетами бегал. Но я не требую от него, тк знаю что не откуда их взять. не получается у него зарабатывать(((((( Он тоже пере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять про генетику(((, я же писала что не очень она у меня и у него(((((( На развитие вкладывал. у меня знакомы тоже одалживали и открывали бизнес, но ничего - все получилось, раскрутились. А по-началу тоже сами окна в офисе красили и потолки навесные своими руками делали, изучая по инету. Ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одолженное? При ЗП в 3000? А как планировал отдавать? И развитие чего? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ребенком хочу быть, а не наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подробности вдаваться не буду. Не хочет он работать на кого-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врожденный миллионер) [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, не получается, но Вы же взрослая женщина, должны понимать, что кто-то из Вас двоих должен обеспечивать семью и ребенка необходимым либо Вы должны страховать друг друга, быть на подхвате, но у Вас каждый играет за свои приоритетыВы почему-то зацепились за его нежелание не иметь детей сейчастак это не пунктик, это здравый смыслпросто-напросто у него другие планы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) он так и говорил, что будет миллионером))))потом перстал)))))) перечитывал истории богатых людей, но в жизни так и ничего особого не делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда МЧ - в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, не Интвей хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, очнитесь, не нужны вы ему.... не надо даже положиться нельзя, какой из него семьянин? Если в трудную минуту вам приходиться идти за помощью к своим родителям. Вы каждый раз так будете бегать к ним? [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала... заботливый... он вас даже не навещал 3(!!!) месяца, пока вы болели у родителей. про мат. помощь на лекарства я уже молчу..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его объяснение: про меня было кому позаботиться (папа, мама), а ехать просто так 300 км он не хотел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, вас повидать для него всего лишь "просто так".... вы поймите. что из таких вот мелочей и состоит человек, на всё нужно обращать внимание, чтобы потом не было: "А до свадьбы он был другим". Да таким самым был, просто глаза у партнерши залеплены любовью были.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дядю работать не хочет, сам не пробивной... Может, просто ленивый? И ищет легких путей?Так надо было в МММ вложиться.....[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вложил, почти в МММ. В сказки еще верит((( и уходит от реальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень было ехать и не хотел с моими родителями быть ( может боиться что вопросы начнут задавать о будущем) Мама оказывается пыталась((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумать только.. про МММ я шутя сказала, а оно воно как... не серьезный он и не заработает никогда....Разве что миллион сам на голову свалится.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением