Люблю МЧ, он меня, живем вместе, хочу от него деток, но есть одно НО

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люблю МЧ, он меня, живем вместе, хочу от него деток, но есть одно НО врят ли он сможет содержать семью((( Он мечтает о том, что все будет, у него все получится и тд, но пока это только мечты и разговоры. Если я вдруг забеременею, то прекасно понимаю, что он не потянет сам оплачивать - квартиру, питание, врач. помощь, расходы на ребенка и тд. (поэтому воплотить в жизнь мое желание нереально, а желание у меня сильное, он тоже хочет, но когда то потом, когда то в будущем, а когда?). Мне скоро 30 лет. Вот мучаюсь - бросить и поплакать, помучиться, но искать человека для семьи или все ждать.....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он мечтает и что-то делает или просто мечтает? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делает что-то и сам расстроеный, что не вышло так как он планировал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поплакать и искать для семьи - имхо, Вы уже выросли из возраста "я подарю тебе звезду". Когда-нибудь. Потом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у многих что-то не вышло, не вижу ничего трагического. Если мужчина любит Вас, заботится, уважает, при этом работает и старается чего-то достичь, то это хороший муж. Не у всех мужья миллионеры и не у всех мужья их любят, хотят детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит он вам не нужен 100 раз ИМХО конечно если любишь человека об этом не задумываешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сможете содержать всю семью? Знаете, сейчас такие мужчины пошли какие-то, не умеют деньги зарабатывать. Если мужчина хороший, любит Вас, понимает, уважает, Вы его любите и сможете содержать всех, не спешите уходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не задумываешься((( когда и я и он как раз задумываемся самим одеться нормально не хватает. А как же ребенка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если буду зарабатывать, то меня не будет дома сутками - пройденый этап((( Я хочу достаточно времени уделять ребенку (так как знаю, что мама вечно задерганная, и вечно на работе, да и все нервное напряжение скидывать на домашних - это будет ужасно). Есть пример моей мамы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не из Киева? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам форум поможет?:))) деньгами вряд ли ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы его любите, то ЛЮБИТЕ и не требуйте, не ждите и не грузите развивайтесь сами, реализовывайте себя и не трогайте чужую личность. Либо Вы принимаете человека таким, какой он есть и даете ему возможность спокойно развиваться, либо не мешаете ему жить. Определитесь с приоритетами. Важны деньги? тикают биологические часы? вперед - ищите "донора" , который решит Ваши злободневные проблемы. ЛЮБИТЕ? Любите! отдавайте , а не требуйте!ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите я приду к нему и вставлю ему мозг? Я могу, ещё 2 недели могу. ))))Если серьёзно, то решать только Вам - с чем Вы готовы мириться, а с чем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30 лет пора уже определиться готовы вы на рай в шалаше или нужны блага и от этого плясатьрозовые сопли не жуйте только, ибо потом эти "неспособные" зарабатывать учат еще и вас как вам заработанные собственноручно деньги тратить и выносят мозг за каждую копейку[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так индивидуально. Я за то, чтобы бросать, быстро-быстро переплакать и грести дальше. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за любовь! Лучше жить с любимым, чем с нелюбимым, но с деньгами... И я такой была. Денег нет...денег нет...куда ж дети? Сопли жевала... Но одного ребенка таки родила. И ничё, подняли. Да, было трудно. Шмотки покупали в секонде. Научилась на всем экономить.... Но счастлива безумно, что он у меня есть. И жалею, откровенно жалею, что второго не родила тогда. Сейчас мне уже поздновато...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А могут и помочь, если откровенно туго. Думаю, если написать, например: "приму в подарок детские вещи на..возраст" неужто не помогут? ..женщина женщину всегда поймет...Хотя чисто в деньгами - не знаю...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает черного и белого. И любовь может быть не одна на всю жизнь. Можно встретить достойного человека, которого будешь любить (пусть не такой страстной любовью), и который в состоянии быть мужем и отцом. Ну странно как-то, что мужчина 30-ти лет не может позволить иметь ребенка. Звезд с неба не обязательно хватать, но на необходимое хотя бы... [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всем мужчинам нужно создавать семьи, которые они потом не потянут. он просто должен быть честным сам с собой и с Вами. в состоянии вечного мальчика он может прожить до пенсии, потом поедет доживать на скромную пенсию в хатку, оставленную родителями.не можешь обеспечить - не женись.хотите, расскажу как Вам быть, если хочется именно от него?пока усиленно работать, копить на секретной нычке доллары, которых будет достаточно чтобы прожить вдвоем с ребенком год при условии что МЧ этот никак и ничем не поможет. потом идти в кратковременный декрет. В год ребенка брать няню или временно до сада отдавать пожить к бабушке и навещать по выходным (и я увиливаю от всех тапочек), а в три брать обратно в Киев и отдавать в сад. Всё это время опять-таки усиленно работать. Ни копейки своих и детских денег на МЧ не тратить, даже если он будет рядом и будет очень-очень просить. И потом, забудьте про "деток" - так Вы сама нормально подымете только одного. Но подымете, я уверенна. А вдруг и МЧ раскочегарится и ему попрёт бабло. Но это не факт, далеко не факт. Вы должны гораздо больше думать о себе , чем о нем.и да, замуж не торопитесь и оформляйтесь матерью-одиночкой - соц.гарантий больше. в случае чего потом, если он окажется хорошим отцом, можно и замуж за него и усыновление сделать. а не окажется хорошим отцом - проще будет дальше жить, не будучи повязанной документами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рожала от такого гены плохие-нафига.родится такой же ребенок-мямля и будет на шее сидеть до пенсии и жену голодом морить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча семей где женщины зарабатывают не меньше, а то и больше мужчин, подумайте, подходит ли это вам.Если ваша ситуация такая, что вы не зарабатывыаете на себя и ребенка - то для ребенка вам нужен другой мужчина.Все просто :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, деньги начала уже откладывать. Приблизительно мысли у меня былы похожие, что вы и на писали искала человека для семьи (до него), и замуж предлагали - не хотела, мне что-то в ни не нравилось. А с этим легко, он не покушается на мою личную свободу. Стараюсь чтобы по-максимуму в меру его возможности, думал о обеспечении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В войну хуже было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сами заработать и содержать семью, почему нет? и такое бывает и ничего страшного в этом нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полагаю, неумение зарабатывать не передается генетически ) и потом, даже если допустить это, то это ведь так двояко, ведь может родится девочка, которая потом будет успешно сидеть на шее обеспеченного мужа ).и не факт что у пробивного мужа сын не окажется мямлей.короче, это ничтожный фактор.но в целом мысль Ваша о генетике очень-очень здрава!если этот МЧ более-менее здоров (не болен хроническими наследственными заболеваниями, не имеет последствий Чернобыля и злоупотребления алноголем-никотином), и в роду его на протяжении нескольких поколений нет предрасположенности к генетически обусловленным заболеваниям, если он хорошо сложен и симпатичен - это вполне очень даже неплохой генетический материал, от которого можно рожать, надеясь на свои финансы. простите, автор, что я так прагматично о Вашем любимом ) но о генетике, бывает, начинаешь задумываться, когда любовь прошла, а ребенок уже есть. так лучше подумать об этом до, а еще лучше пойти и обследоваться, обоим.
0

Поделиться сообщением