А если хамить не анонимно, то это норма?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На здоровье, только не за мой счет [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есстественно И еще есть такой момент, что полезно вообще абстрагироваться от эмоций любого человека. тк сейчас они такие, а завтра- вполне могут быть противоположно другие(настроение поменялось, проблемы на работе рассосались, муж в кино позвал и тыды)Не буду приводить примеры как и с кем ругалась(за 7 лет этого добра валом))) и как потом эти люди мне помогали в трудной ситуации и реагировали на просьбу первыми.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать о[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну а чо)) я бываю крайне не согласная с тобой по семейно-личностным вопросам))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать о[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашиваю,потому что хочу понять,какие составляющие у нашего общения..Что нас сдерживает?А что спускает с тормозов?Как-то так...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли еще о тех, кто пишет под 2 и более никами. один- позитив, 2й -негатив по отношению к одному и тому же нику .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такие у этих бедняг развлечения -в силу их ограниченности,которую они,небось,именуют креативностью)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не норма, но по крайней мере не прячешься и готов отвечать за свои слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная ссылка :)))) А вообще, удивляют люди, конечно :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! либо напишешь гадость,перечитаешь и вытрешь, не отправляя)) Это я о том,что иногда подмывает анониму нахамить, но я типа выше этого и подумаю прежде,чем отправлять,дабы не обидеть никого.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если угодно, мое мнение 1. Чем важно "анонимное" и "неанонимное" - мы все тут чужие люди, за редким исключением. Мотивы посещения форума опустим, у всех свои. Но в целом, все заходят с целью пообщаться. И вот тут лично мне важно, стОит ли с данным человеком общаться или нет. Он просто "вброс" делает, или реально диспута хочет2. Считаю, каждый из зашедших имеет право НЕ ввязаться в дурной спор с человеком, жизненные позиции которого ему Не приемлемы. Анонимность такого права лишает каждого участника. 3. интересен и иной факт. При поражении мозжечка, к примеру, алкоголем, нарушается процесс удержания равновесия. В зависимости от стадии алкогольного опьянения различают разные реакции, от логичныхдо парадоксальных. Первые свидетельствуют о том, что мозг еще жив и соображает, вторая - что мозг временно отключен, вместе с мозжечком. При логичной реакции пьяный человек не может стоять на ногах и видя опору, держится ЗА нее, или опирается НА нее, а при парадоксальной, когда "мозга уже нет", он наоборот, отталкивается от опоры. описано грубо, ну думаю, в целом понятно. К чему мой месседж, если мне человек НЕПРИЯТЕН, я всякими способами обхожу его десятой дорогой, не захожу в его темы, не отвечаю на его посты, даже если они адресованы мне. Считаю это логичной реакцией. Но меня интересуют парадоксальные реакции - когда какой-то, с описанногоо вами примера, наглый обладатель ника, старожил, новичок, создает тему, пишет вброс, в общем, раздражает, но человек АНОНИМНО, как последний мазохист, заходит в эту тему и начинает "файт". Зачем???? Это поражение мозжечка? Подкорковых структур? коры? или просто скрытое таки желание поскандалить? Я редко замечала набежавших хамовна бедного анонима (темы, где человек не лечится, имеет любовницу и посмел шлепнуть ребенка, опустим, це святе). в основном реакция иная - напишет человек тему и тут же бедные, вечно обиженные админом анонимы просто таки падают бесславными трупами в поле боя. Чего спрашивается? Причем тема может быть безобидная вовсе, про помаду, лес, цвет сумки или скажем, стейки, и какзалось бы, ну противен тебе человек и тема у него противная, ну не заходи, но нет, надо одеть масочку, и тут же высказать "любимому" нику, какой он Де. тоже скажете, несчастный человек?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу хамства, жмите кнопочку Я стараюсь так и делать. Вот бегает кто-то, цепляет цепляет, ну не доходит до человека, что как оппонент он мне не интересен, и скандалить я не намерена. До перехода на личности сидим спокойно, когда таки человек переходит границы, жмем кнопочку. Это просто. Лучшая борьба с хамством - не отвечать на него. В большинстве случаев это возможно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шизофрения Причем они это не признают, при переубеждении бред усиливается. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык да. собственно только вы и решаете за чей счет тк каждый решает насколько ему впечатляться чужим настроениям[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я тут намедни сделала стейки из мяса свинины(ггггг) Решительно одобряю))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,именно оно! точно! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хамят под ником, то, как минимум, дают мне выбор - общаться ли дальше с этим хамом. А если анонимно, то просто манипулируют мной. Отвратительно и то, и другое, но второе - хуже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, не всегда резкое высказывание = хамство. если я под своим ником резка, значит и в жизни я я бы сказала человеку тоже самое, иногда резкость отрезвляет или наталкивает на размышления.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ...А че-и такие есть???Надо в подпись тел.психиатра вставить...Может,надо людям,а спросить не у кого...))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением