А если хамить не анонимно, то это норма?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вас, насколько я поняла, больше интересют процессуальные последстивя: почему чаще анонимам плюсы и баны раздают?+ Поясню. Реакция админа часто зависит от количества жалоб на пост, а на анонимов больше кликают - вот и все. Почему больше - см. ответы в теме, многим авторское хамство за эксцентричность проходит)А вообще, я таким первый год на форуме маялась, темы даже создавала в мамском) Мне там одна уже не забредающая сюда форумчанка хорошую сслыку тада дала: http://demotivation.me/crlgrgboshajpic.html[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна абсолютно, но почем самое негативное мнение нельзя постараться высказать корректно? + Все же владеют речью.Почему "сам дурак", "бред", "много ума не надо", "кто бы говорил" и еще много хуже -- и УРААААА , какой он крутой!! Такое и неанонимно!! Почему это поощряется?Ок, видимо, опять без ответа останусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не позволенно хамить другое дело, что мне могут сказать свою правду разные люди и я по-разному ее приму. От одного она будет хамством от другого- "спасибо, я с тобой нихрена не согласна. но готова выслушать и такое мнение" даже если посыл в сообщении один и тот же, тк за 7 лет я отличаю уже кто как относится и многих знаю в реальной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так разве это хамство? Вот я в одной теме что-то написала и под моим постом аноним пишет, я бы Вам ответила, но сделаю скидку, что у Вас ребёнок больной. А то, что Вы пишите, так "много ума не надо" и прочее - особенности инет-общения, которые могут совсем не быть хамством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет личных симпатий и антипатий, реагирую только на посты. Не связываться - да, правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.зы:куда это делось из моей подписи?..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше - это быть воспитанным хорошим человеком, а то, что Вы написали - "оба хуже" :))) Ну, для меня, конечно - я ни теми типажами, на с другими общаться не могу в частной жизни. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, пытаюсь донести, что я не о правде, а об откровенной грубости с недвусмысленными выражениями.И да, учитывая разное восприятие норм общения, четкий ответ я получу вряд ли.Я готова услышать любое мнение, но в допустимой, не оскорбляющей и не унижающей формулировке, но понимаю, что для многих в этом нет "ничего такого".Спасибо за беседу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам объясняю что если мне скачет Ируська, что я дура недоделанная- мне это будет интересно и где-то даже приятно. А если некто другой- пострадат))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать о[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, Вам ничего не будет. Ибо я не знаю, кто Вы. + И скорее всего я не буду Вам отвечать на хамство, потому что ну вот лично я не понимаю, кто Вы. У меня нету представления о Вас, как о форумчанке. Без обид, ну для меня аноним это полное ничто. И одним никам хамство можно списать на сиюминутную тяжелую ситуацию в жизни или на эксцентричность, или на вероисповедание, а кому-то и на отсутствие мозгов, и т.д., а у кого-то это действительно стеб, ирония...Каждая из нас волей-неволей, но имеет уже некую репутацию. По крайней мере по каким-то определенным вопросам.За все время на форуме один только раз попросила админа раскрыть мне анонима. Была очень, ну оооочень огорчена...Вот лично мне одна форумчанка под своим ником пишет всякие приятности, рисует смайлики, всячески заявляет о себе. А анонимно... и откуда столько глупости и яду???)))И так бывает часто. Со многими форумчанками. Если человек пишет анонимно, знач, ща что-то гадкое будет.Исключение - темы о личном... Мое ИМХО...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, убедительных примеров сейчас вспомнить не могу, наверное, память протестует)) Но, поверьте, я об откровенном хамстве говорю, недвусмысленном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого человека есть темная сторона и копить в себе и подавлять ее очень вредно.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать о[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Вам, а вот у меня уже есть много личных симпатий. И что делать?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я реагирую и на содержание, и на авторство если автор мне знаком[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать о[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко бывает. Имеет значение человек начал тему или вынужден отвечать в ней в таком тоне. Я ответить могу, без сантиментов. Допускаю, что звучит весьма грубо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пример приведите, что ли. А то для одних хамством даже форумский сленг считается... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Гггг))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я замялась..) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И делаете скидку на эксцентричность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, ввела Вас в заблуждение, не поставив кавычки) Последняя фраза - от лица грубящего неанонима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Та я поняла))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мило) Почему-то когда я под своим ником другую форумчанку дурой обозвала, меня забанили))) Я ведь я всего свое мнение выразила, оказывается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда весь Ваш пост выше - не обо мне, я не собиралась выражаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучше говорит о Вас как о человеке (я конечно в своих собственных критериях оценки людей), чем если бы Вы анонимно выложили этой форумчанке какие-то болезненные или личные факты её жизни с целью задеть побольней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ладненько))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением