Опубликовано: 27 авг 2012 Всем спасибо за мнения, все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Бывает, если такие люди есть в Вашем окружении [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Это был пример. Я тоже не рекламирую, но знаю, что в моем офисе на Ликаре сидело минимум 5 человек.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 дайте определение "хамство" ) и вообще, правду говорить леХко и приятно ) А кому-то по любимой мозольке )))[+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Суть понятна, прошу удалить тему во избежании ср-ча как это часто бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Определения должны дать в правилах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Угрожающие формы в стремлении сделать себе имидж в интернете. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 нет уж, погодите...как человек с ником, я еще не закончила ) [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 кхм...инициируйте, составляйте, проведем референдум ) [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я вот другому поразилась...))+ Реал от виртуала отделяю.))И мне любопытно,люди,которые с шашкой наголо здесь,в реале тоже такие нетерпимые?Или все же форум раскрепощает,в реале мы в масках,приличные,воспитанные,а здесь можно и шашкой нашинковать?Или и там шинкуют тоже?Чистое любопытство,насколько здесь люди откровеннее,чем в реале?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Думаю, что здесь откровеннее. Я лично знаю единицы, но часто читаю, что "Такая-то только на форуме страшная, а в жизни такая лапочка" :)). Я вот этого раздвоения личности боюсь :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Иногда здесь люди такие, какими хотят быть на самом деле. Потому что онлайн-общение отпускает тормоза и снимает маски. И тут человек демонстрирует то, чего в реале по разным причинам показать не может. Хотя есть и те, кто и в реале, и на форуме - один человек. Меня радует, что в моем окружении таких большинство.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Под своим ником - это смелая позиция ( за нее можно поплатиться "репутацией") а анонимно - человек сам понимает, что это трусость или подлость. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я вот не понимаю этой бравады "Это СМЕЛО", когда на самом деле это невоспитанность и бескультурье! Давайте таких еще героями называть и ордена вручать, чего уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Да,иногда невоспитанность и все такое. Но с открытым лицом. А каждый сам делает выводы. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Что есть хамство на форуме? Для меня хамство это когда спросишь культурно, а тебя в жо//пу пошлют, остальное так, склоки не более+ Кому-то неймется, а кто и забивает,,,Ладно если б тебе близкие дерзили, а то всего лишь некто, которого-то и в глаза не видел, и, что характерно не увидишь никогда)Свои на форуме годами подбираются и общение с ними уже далеко за пределами[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 я вот никак грань для себя не могу найти) и как можно делать выводы не смотря человеку в глаза) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ))) Упала))) Розмаиточка, ну как Вас можно посылать?))) Разве шо анонимно)))))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Неовспитанность и бескультурье в любом случае, но одно дело исподтишка анонимно пукнуть, а другое дело под своим ником... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Особенно обострилось это явление к концу лета почему-то, в начале лета всё было тихо,мирно, весело, евро, тдтп. До осеннего обострения вроде далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Нет, когда в ж..пу - это понятно, вычеркиваем :)). А вот когда все "красиво" и формально придраться не к чему, а во рту гадко - тогда хамство. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Прошу перенести в админскую. Прошу в третий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Если честно - для меня это одинаково... Так как те считанные единицы, с кем я знакома, этого не сделают, а до остальных мне дела нет, что они анонимы, что нет. Хамка и грубиянка не перестает быть таковой только от того, что у нее есть регистрация и она подает это под соусом "у меня прямой характер". Правда, таких откровенно я здесь практически не встречаю, но тем не менее...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 отнюдь :) разница есть. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение