Опубликовано: 27 авг 2012 толерантность) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 где ж далеко, погода вона какая) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Напишите в"вопросы к администрации"Тут админ не видит,скорей всего...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Нажимала кнопку "обратить внимание". Прошу четвертый раз, перенесите тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Если писать то что кому-то может не понравиться неанонимно - упрекают в том что просто "лоханулась" и слишком быстро отправила. Где логика вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я ваще против хамства, мне ближе общение в стиле: "Сударыня, а не соблаговолите ли вы выслушать мою точку зрения?" и т.п.:)) Хамство меня расстраивает очень:)) Но стеб люблю:)[+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 +1, и для меня одинаково. В чем разница-то? Смело? Гордиться таким, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 именно поэтому я против анонимности -все-таки она слишком развязывает языки некоторым.Под своим ником они могли бы и сдержаться.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Это не хамство - это обмен энергиями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 разрешили бы анонимность в Сексе и в Здоровье,а в остальных конфах -отказать!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 "Сударыня, а не соблаговолите ли вы выслушать мою точку зрения?" - очень понравилась идея. ))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 А как же любовников обсуждать? ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Хамить - это высказывать мнение в недопустимой форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Нет, не гордиться. Но некоторые очень двуличны. Под ником и анонимно разительное отличие. Неприятно когда узнаешь что дружелюбный ник анонимно тебе гадости вещает... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Как в тантрическом сексе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Да, рубить с плеча "правду" о незнакомых людях - это тренд сезона, и не только этого)) Увы Потому что это инет. И типа тут все можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 65 слов! Ого! Больше бывает только в ПА !))) зацепило, чы шо....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 :) поддерживаем:) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Так это ж как раз и Секс, и Здоровье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Но мы же совсем не об этом сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение