А если хамить не анонимно, то это норма?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну да,ну да!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь что делают кони стоялые?)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему эта тема в Вопросах к администратору? Вы лично админам задавали вопрос?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свекровь куда? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но она же дает возможность обсуждать не только здоровье, секс, любовников и свекровей, но и зарплаты, начальников, целлюлит и прочее. Как много людей под своим ником напишут, что их начальник - козел (когда он тоже может сидеть на Ликаре), что у них - большая целлюлитная попа и муж работает в СБУ за 10 тысяч баксов? :) Или что налажал на работе, можно спросить совета не называясь. Границы личной инфы все-таки идут намного дальше секса и здоровья. :) Я за анонимность. Ликарь - один из немногих ресурсов, где можно и личным поделиться, и совета спросить в щекотливой ситуации, и рассказать о своем опыте, не называя себя. Дабы кто-нибудь потом летопись твою не вел. :)А хамство дело такое.... плюнул, ответил достойно и удалился из ветки. Не понимаю я этой всеобщей истерии по поводу анонимов. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не об этом? О том, чем отличается анонимное хамство от открытого. Только тем, что ты либо знаешь, кто тебе хамит, либо не знаешь. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хз. Дом, Хобби или Некачественные услуги ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. "Ты знаешь или не знаешь". А по своей сути чем открытое хамство отличается от анонимного? Вот именно по сути?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ясно чем отличаются под своим ником чел высказывает свое мнение, а под анонимным хамством прикрывается, чтобы в другой теме быть "пушистой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусостью. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не о мнении, а о грубости и личных нападках неанонимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двуличием персонажа [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как эксцентричный)) экземпляр скажу вам, что в реальной жизни нужно очень долго меня долбить, чтобы получить долбешкой в ответ))) Ответ будет такого же плана, я эмоциональный человек, но реальным людям я даю шанс изменить мое мнение о себе и могу потерпеть вбросы до определенного момента, анализируя или даже оправдывая их. Виртуальных зачастую просто вычеркиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте автора. В заглавном посте спрашивается, в чем разница... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. открытое хамство простительно только потому, что это "честно и не трусливо"? Для меня одинаково гадко и то, и то, я смотрю на суть написанного, а не на все сопутствующие условности + и хамящий открыто для меня совсем не смелый герой, а брутальный хам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неанонимно хотя бы понятно кто тебя не переваривает)) а так сиди и слушай мед на уши. еще и помощи просят иногда не помня как вчера тебя с какашкамэ смешивали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в домашние любимцы [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём здесь простительно? Мы о другом. Для меня разница есть. То, что мне говорили анонимно, никогда не говорили под своим именем. Так что есть разница и большая. Когда человек так трусит, что даже лицо своё прячёт это намного больше фу,чем от своего имени сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше мнение... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала. Там тоже речь не о мнении как таковом + Вот Вам например, есть чем гордиться, Вы в нескольких темах открыто подставлялись с очень неоднозначной точкой зрения. Вы - смелая. А хамящий неаноним - в чем тут смелость? "Вот я щас как выражусь, и мне ничо не будет?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня анонимы, даже самые тактичные и милые - изначально трусливые люди. И это возможно сгущает краски.Ну а хамство - грань несколько размыта на форуме по-моему. И да - поблажки и снисходительность к "своим" цветет бурным цветом на форуме.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно Вы говорите, но все равно это не о сути сказанного, а обо всех сопровождающих условностях + Я реально не понимаю, почему под ником позволительно откровенно грубить и еще получать бонусы в виде одобрения смелости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое понимание хамства что для вас "брутальный хам" для других вполне может оказаться характеристикой "человек с четкой жизненной позицией". Например, Вам хамит при случае всеми любимый персонаж на форуме. Для других ее высказывания- точка зрения. а вас-запредел. тк вмешиваются личные симпатии-антипатии. Но это возможно предугадать и не провоцировать или не реагировать, когда ты знаешь кто перед тобой. С анонимом ты только в редких случаях откровенного го-на можешь это уточнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЧК тоже можно или в домашние любимцы)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением