Опубликовано: 27 авг 2012 А если хамить не анонимно, то это норма? Замечаю, что анонимное "тявканье" из-за угла этих ужасных анонимов все осуждают, а под своим ником допускают ого-го какие высказывания. Это так нада, да? Тренд сезона?Не первая тема за неделю об этом. И чем отличаются права анонима от не анонима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ОМГ... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ИМХО, хамить-не норма..Я игнорю хамские посты.Более того,если знаю,что чел склонен хамить,то,в принципе,с ним в диалоги не вступаю.Ни в какие-я мнительная.Берегу себя на всяк случай.просто если хамят анонимно,то складывается неприятное ощущение,что это кто-то,кого знаешь(виртуально,конечно),кто-то,кто боится это сделать под своим ником.И так гаденько начинаешь вычислять,кто ж это мог бы быть...Может,под своим ником-сюси-пуси,а под анонимным-хамство?Как-то так..ИМХО,конечно..Ну,и потом,хамств-штука субъективная..То,что я считаю...эмммм...эксцентричностью и темпераментом или прямым выражением своих мыслей,без сиропа,кому-то покажется хамством...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 оооо, а я не переношу (в силу тонкой душевной организации :)) ) общения, прикрытого "эксцентричностью", "прямотой" и "ну вот такой у нее характер, зато без розовых соплей" :)). Правда, я и в беседы такие не вступаю, но и со стороны лично мне неприятно :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Понятно, значит если человек под ником, то вероятность, что нахамит меньше. А если без ника, то сразу страх, что это твой знакомый ник и боязнь разочарований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я считаю, что если "хамят" под своим ником, это просто высказывают как могут СВОЮ точку зрения. И не скрывают этого. И готовы к тому, что через месяц-полгода-год этот пост кто-то процитирует. А когда хамят анонимно, особенно с переходом на личности, то сознательно скрываются, дабы не ассоциироваться в дальнейшем с базарной бабой. И в другой теме могут мило улыбаться тому, кому хамили. Это непорядочно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Воооот...Со стороны неприятно...Особенно, если тема,в целом,позитивная,и ники тусят любимые..И читаешь с удовольствием.А тут-ХРЯСЬ!!Какашка проплыла...ФУУ...И грустно за тему,за топик-стартера и за поворот такой...хммм...нехороший.А если еще кто-то ее догоняет и конкретно всем показывает,то уже ж не сделаешь вид,что не заметил...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 +1 у меня так было недавно, под своим ником человек прямо прелесть, а анонимно такого мне написала, и биографию мою вспомнила и что хочешь. Когда мне админ ник открыл, я просто обалдела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Спасибо за мнение. А если высказывать точку зрения, которая воспринимается как хамство, а потом не улыбаться, то тоже нельзя?Кстати кто хамит под ником тот еще больше ассоциируется с базарной бабой, просто другим не всегда хватает смелости высказать это. Ник же известный, старожильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 У меня-да,это,и еще,если человек под ником хамит,то можно просто вывод для себя сделать-и больше с ним в диалоги не вступать.А если анонимно-то как?Сегодня-один анонимный ник,завтра-другой.Я не против анонимов в целом-иногда это оправдано.Личная инфа,ситуация какая-то..Но анонимное хамство-это трусость вдвойне,ИМХО.Если уж относишься к человеку не очень,и,при этом,еще и считаешь нужным это обозначить,то сделай это под своим ником,прямо.Чего прятаться?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Йолки!!А я боюсь даже просить открыть-не хочу обалдеть..Но осторожнее стала,да...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Под своим ником чел белый и пушистый, ах какая классная форумчанка, вся такая дружелюбная, позитивная и правильная. А анонимно из нее де**мо прет. Зато имидж не страдает... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 +100000 [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я однажды просила открыть ник такого анонима, админ проигнорил мою просьбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Господи, да кому он нужен, этот имидж на форуме :))) Вот уж действительно, люди живут какой-то выдуманной жизнью и это приобретает какие-то угрожающие формы...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Вот плюс стотыщмильйонов [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Отлично высказались, наконец-то поняла вашу позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 И еще, я вообще не понимаю смысла анонимности. Администратор-то знает :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 извините, я ваш первый вопрос не поняла, можно с примерами? А по поводу второго: так в том-то и соль, что человеку хватает смелости открыто, под старожильным ником, высказать свою точку зрения. Понимаете, он не стыдится того, что говорит. И лично я ценю это гораздо больше, чем сиропно-миндальные отношения под никами. Вот вам бы хотелось, чтобы в реальной жизни ваша, к примеру, коллега, которую вы считаете близким человеком на работе, с которой пьете утренний кофе и ходите обедать, за спиной говорила о вас гадости другим коллегам, распускала сплетни или стучала начальству, что вы вместо работы на Ликаре сидите? А вы бы ей жаловались, что не знаете, кому так не угодили.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 А я о чем. Я так толком и не научилась анонимно писать))) Свое, пусть и нелицеприятное мнение, пишу открыто, а анонимы от меня в шоке))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 в случае хамства - да, а если человек делится каким-то личными данными то вполне логично[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 А такое бывает? Я думала форум - это форум, коллегам я его не рекламирую, откуда такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я именно хамство и имела в виду. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Ну почему угрожающие?:)))+ Утром готовлю зЯвтрак.Пока дожарится один бок сырника-что делать?По телеку-муть,малый спит.Книжку-неудобно.Заглянула,почитала,ввязалась,сгорели сырники,намешала новых...Так и утро веселее..)))Сижу под бассейном..Чассссс...Не,можно вышивать,конечно...)))После душа в спортзале жду,пока волосы высохнут...На кухне все время что-то,в перерывах-читаю,пишу...Есть очень мне симпатичные ники,но в реале я не сильно мобильна..))Вечером,все спать улеглись..Мои законные "сто грамм за сбитый"-и форум вместо телека..Просто иногда хочется поболтать не с реальными людьми...Здесь тем большое разнообразие-под любое настроение...Мне очень жизнь скрашивает.Но это не значит,что нет реала..Я от реала сюда прячусь иногда...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение