Опубликовано: 20 авг 2012 очевидное для кого?? Когда человек начинает видеть "очевидно", не основываясь на фактах, а только на том, что он хочет видеть, это ложный путь. Вы проводили исследования? Вы знаете досконально случаи всех 15 детей? Вы точно знаете, что они вакцинировались накануне и знаете вакцину? Да? Тогда чего вы сидите, трубите в СМИ, давайте данные, защитите других детей. Нет? О какой "очевидности" речь? В таких делах есть только факты. Диагноза нет. врачи, с которыми общались, допустили как вариант, причину в вакцинации, но допускали и иные причины, была позитивная проба на гепатит А, не исключен фульминантный гепатит. Не исключен идиопатический сепсис. делая "очевидные" выводы, вы закрываете глаза на другие возможные причины[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 геп Б не переболевают - им болеют всю жизнь...это хр инфекция. Гепатит А - возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 нет, после вакцинации тоже может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Менингококцемия вызывается не вирусом, а менингококком, насколько я знаю Может, другие причины энцефалопатии были, как вариант. надо ждать, Лен, ждать заключения[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 она не говорила, что "в ёё работе", впрочем прочитала Руночку ниже и удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 даимнно. 20 в год!! в охматдете...но офиц статистики нет...то есть есть но она номинальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 А ты веришь, что цитология будет адекватная? Я не верю( [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 я понимаю, что это хроника, но тем не менее - в безжелтушной форме, именно В, обнаружилось во время сдачи анализов в первую беременность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 пардон и так понятно что патологоанатом не в больнице едет таких детей а делвет выводы на основании того что видит...и истории болезни с течением они тоже видят только на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 я проводила опрос на мамском, Вы кажется видели обследуются и прививаются по собственной инициативе единицы взрослых[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 возможно..но тут как кто перенесет...а вот у коллеги жены не стало(( и ничего не помогло увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 и что значит - болеют? если бы я болела всю жизнь - муж бы давно заразился и заболел. Но мы больше 10 лет уже вместе никаких признаков заболевания, ТТТ. Вирус неактивен, только антиген есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Я тоже верю. А они говорят разное:((( И попробуй прими решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 я понимаю, но если бы она была привита в детстве - прививка не спасла бы все равно от заражения+ ее на лет 7 хватает (по предположениям). Может, и на меньше. Т.е., ее постоянно нужно обновлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Естественно, что когда забирают тела детей из морга, то родители пытаются докопаться до правды. Я верю в адекватность слов патологоанатома. Вряд ли она бросала бы слова просто так. Имхо. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Mrs_Berimor, а Вы прививали своих детей? была тема у Комаровского, говорили что врачи своих детей не прививают. Это так? И вообще - Как Вы к Комаровскому относитесь? Я теперь сомневаюсь слушать ли его.... Но он же врач! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 так это ОСТИТ, это поражение костей,ТБ после вакцинации инвалидность на всю жизнь а обычных БЦЖ-итов не счесть. (наш в статистику вот не вошел:))) Их вообще по Киеву не было в 2004 году, так сказала фтизиатр моей приятельнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 так в том-то и дело! Врачам - статистика! а у меня дети! мои дети! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Нет, не видела А ликарь, простите, весь мир? по его опросу можно выводы делать? да тут половина домохозяек, они могут просто не входить в группы, которые вакцинируются[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 так не мне проще , а людям эта слепая вера в прививки меня просто убиваетесть Лера, есть трагедия, очевидна причинанет народ ищет оправдание прививке и придумывает любые оправдания зачем не понимаю, зомбирование наверное[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Спасибо, сами знаете за что))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 для меня Комаровский - это раскрученный бренд. А то, о чем он говорит - это далеко не ноу-хау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Верю Потому как если действительно, идет массовая проблема с вакциной, ну не могут просто взять и плевать на это[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Мое мнение -это не проблема с вакциной или с серией- это индивидуальная проблема ребенка, однако, смерть которого не представляет собой особой значимости для статистики. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение