А тема про прививки куда делась??

504 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вирус рассматривают???если случаев так много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько ПВО не может быть, или вся партия вакцины бракованная и ее обязаны изъять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще поверить в мифический вирус, чем увидеть очевидное? [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в свидетельстве о смерти. Я его читала: причина смерти - интоксикация, менингоэнцефалит и сепсис [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сепсис как следствие менингоэнцефалита[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванка, ты разве не поняла до сих пор- кто-то проскочил, а у кого-то вызвало вот такую реакцию.. И как говорится - 2 на 10 000 - это не статистика [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму мою тоже заразили у стоматолога геп.В -еле спасли... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому проще? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только взрослых не агитируют прививаться почему то [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала на пост Армады Она уже придумала новый вирус..Почему когда человек ударит по пальцу молотком и через пару недель у него отвалиться ноготь, никто не ищет новый грибок или другие причиныНо вот верить в причинно- следственную связь прививка- ПВО отказываютсяПроще придумать вирус[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зря..а надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторю свой вопрос из архива. про прививки + а я, как ярая сторонница Комаровского, делала все-все прививки деткам. В т.ч. и Гемофильная инфекция, ветрянка.А сейчас думаю - зачем?Вроде как и Комаровский уже на 2-й план отошёл Как быть дальше? Не прививать? Медики есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач. поэтому верю врачам. может зря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже после вакцинации? т.е. все последние случаи пво были именно менингоэнцефалитами? может первопричина в менингококке всё-таки, а не в вакцине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Musya, а почему проще придумать вирус? я спрашиваю т.к. очень живо терзает меня эта тема... не ругаться... очень хочу Вашу точку зрения ещё раз услышать (всё прочитала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детей по вашему агитируют с целью сознательного уничтожения? Из взрослых достаточно большая категория населения регулярно обследуется на вич, сифилис и гепатит. А те, кто в группе риска, прививается. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я устала пояснять нет менингококка- не высеяли. Его нет и не было. Да нет написанного на бумажке слова ПВО. Никто его не написал. Все опускают глаза в пол.. и все.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но менингоэнцефалит то штука вирусная..просто года 3 назад малого моего везли на дегтяревку прдполагая этот д-з....слава Богу не подтвердился, но я тогда начиталась по сути д-з менингококцемия - это молниеносная вещь(((у сына в группе в прошом году умерла мама его одногрупника. за 24 часа до этого мы с ней общались. ПРишла домой темп 37, ночью 38, ДВС синдром, отказ всех органов в 9 утра ее не стало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично врач-ортопед в Охматдете сказал, что каждый год он сталкивается в среднем с 20-ю БЦЖ-оститами Да, наверное, это не выборка, потому что в Охматдете лежат дети со всей Украины? Но есть и другие врачи, они тоже оперируют таких детей.Где смотреть официальную правдивую статистику - я не знаю. Мне кажется, официальная и правдивая - это два взаимоисключающих понятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет если партия вакцин бракованная и уже десятки летарльных исходов это не вопрос кто-то проскочил..кол-водопустимых случаев ПВО описано в инструкции к прививкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если деваться некуда, то ставят в карточки, например - с БЦЖ-итами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое же течение у Лерочки. 37, потом 40-43.. Двс и кома. Умерла через неделю после комы 3. Вирус не обнаружен.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переболела гепатитом В бессимптомно. Непривитая ни разу. Тоже в статистику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон если паталогоанатом говорит то явно это наблюдения с места работы, патологоанатом не терапевт
0

Поделиться сообщением