Опубликовано: 16 авг 2012 ну как это? В качалку ходят, деньги зарабатывать хотят побольше, одеваться любят хорошо. Для чего все это? Для того, чтоб нравиться женщинам. А когда хотят завоевать кого-то, а так они вообще из кожи вон лезут.Сейчас ещё и курсы для мужиков в моду входят, Пикап называются. Там учат как произвести на девушку впечатление, как можно добиться любую девушку, а не жить с той, кто не отказал.Мужики охотники, ради той, кого хотят завоевать, они на все готовы. А если она уже дома сидит и радуется что он вообще до дома дошел, то тут и охотиться не на что.Добавлю, не все конечно такие, есть и домашние мужики, которым нужно тепло и уют и ни куда их не тянет. Одним женщинам это подходит, а другим нет, так как у таких мужиков есть свои минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 дайте контакты плз..) спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Его дело - предложить, Ваше дело - отказаться или согласиться. Но если он даже не предлагает... )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 ой-вей, тебя таки окольцевали, птичкО? как много я пропустила :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 значит всех все устраивало 9 лет...я не верю в такие долгие иллюзии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 рисование точно мимо кассы.. имхо. Просто в качестве главной причины такого его поведения был озвучен недостаток умения "зажечь" мужчину (ну, я это выше все перечисляла)..Подспудно я чувствую что это может быть правдой.. и еще раз - пытаюсь разобраться с самой собой и для себя, уже не для него.Просто прошу помочь направлением, советом - КАК это корректируется..? стрип-пластика - это просто первое что пришло на ум..) Подозреваю что не единственное..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я думаю, что автору поможет уверенность в себе. )))) Сделать что-то новое из разряда я этого никогда не делал, а у меня получилось - помогает в повышении самооценки. Я рисование, как пример привела (автор может уже уметь рисовать). Просто творчество это больше женское направление. Почему бы автору не попробовать поиграть с цветами. Любое хобби может быть хорошим стимулов для "занятости" в опред.вечера. Вот пусть мужчина к этому привыкает, его женщина не всегда доступна и у неё есть свои увлечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Да, 9 лет меня практически все устраивало, я вообще особого смысла в печати не вижу. и детей захотелось только вот недавно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 ул. А. Луначарского, 10 не подскажу название, там на первом этаже солярий, а на 2м фитнес клуб и зал. [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 вот и я думаю не в ней дело...а с ребенком...это такое тонкое дело советы давать+ но, милый мой Автор, смотрите в обадети - это такой лакмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Хм. Если Вы собираетесь при знакомстве с мужчинами им сразу для "зажигания" танцевать, то оно конечно подходит. Но ИМХО женщина "зажигает" другими качествами. Вы часто улыбаетесь? Вот попробуйте улыбаться всегда, а еще попробуйте целую неделю не думать ни о ком плохо (только хорошо обо всех и обо всём), как только сталкиваетесь с негативом в себе тут же ищите чему бы порадоваться. Сами удивитесь результату. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 зажигает не стрип, а независимые женщины. Это ещё и душевное состояние, как только вы станете независимой личностью, так и зажигать начнете. Ведь он раньше как-то клюнул на вас? Или вы раньше ему стрип танцевали, а сейчас перестали?Хотя я не против стрип танцев, сама бы пошла. Но этого не достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 автор, вы молодец и правильной дорогой идете :)) возможно, не все и потерянотолько не делайте все это демонстративно. тихо, мирно, с улыбкой, чмок в щечку.потому как афиширование выглядит "назло кондуктору пойду пешком", а спокойная приветливость и "делаю все по-своему и никому не отчитываюсь" -злит и озадачивает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 знаете.. уверенность - смотря в чем..) Профессионально я выше стоЮ, хоббей тоже достаточно.Только недавно закончила курсы иностранного (которые он осилить так и не смог, бросил на пол-пути), сейчас записываюсь на йогу, опять будут отсутствовать дома 3 вечера в неделю из 4.Т.е. я не сижу вечерами дома, и не смотрю на него тоскливым взглядом, вы не думайте..)Но это не отменяет того что во мне чего-то не хватает.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 это хорошо :). молодец мужик, своего добился ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Как вариант - курсы пикапа)) Как сделать женщину счастливой на 2 часа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я, когда рассказываю мужу истории с СЗ, он спрашивает :"Неужели все мужики - такие казлы?") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 "которые он осилить так и не смог, бросил на пол-пути" - хм. Вы с ним соревнуетесь, да? Тогда почему удивляетесь, что он не видит в Вас женщину и считает умной. Вы сами это своими руками творите. Он чётко Вам дал понять, какую хочет видеть рядом с собой. Посему решать тут надо так - меняюсь для него "глупею", посылаю его нафиг и ищу того, для кого я буду менее умной (или другими словами мужчину, который будет умнее и выше Вас). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Не бывает мужчин-козлов, бывают неподходящие для женщины. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Удачи вам, главное что вы не вините себя в чем-то и не забиваетесь в углу с депрессиями, все будет хорошо в любом случае:) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Абсолютно! Я живу в гражданском 20 лет и сыну 8. Услышала тут про ущербность свою....окуела,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение