Опубликовано: 25 июн 2012 Вам к психотерапевту надо, у вас большие страхи и проблемы с самооценкой. ПОэтому вас и бросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 когда в семье суицид, то сложно всем потом, да. Это очень большой грех. Причащайтесь, исповедуйтесь,освятите дом. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Логично, так как страдает всегда 4е и 7 поколение больше остальных. Прабабка, бабка, мама и вы четвертая. Все логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 суицид - это человек не справился с ситуацией. родственники ни при чем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Вот! Только хотела об Алипии написать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Автор, прислушайтесь!!! Те, у кого дар, расценок не устанавливают и ничего не обещают! Все остальное- шарлатанство и грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 никакой логики, при похожем анамнезе у меня большие планы быть счастливой. Я тоже в 4 поколении и тоже прабабка накуралесила. я ниже писала, что считаю, что родовое проклятье наших же рук дело (читай эмоций и восприятия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Nothing personal just business :))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 простите, но без веры не суть важно к кому идти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 " Начать можно с принятия этого факта"---ппкс!!!автор прислушайтесь к этому совету и лучше почитайте про психологию что-то, а не дурью майтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Планы и реальность вещи разные. Вы не в курсе, что будет с 7м поколением. Ни на энергетическом, ни на эмоциональном, ни на психологическом уровне никогда положительно не сказывается суицид в роду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Написала в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Знаешь, там в Голосеево даже природа лечит… Знаю много примеров, когда приезжали мои не верующие друзья в Голосеево, гуляли по монастырской территории, и потом говорили, что будто душу излечили… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Да...ответила - звоните через недельку-две сходите снова к той бабке и посмотрим, что она вам тогда расскажет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 + сто мульенов. я росла в провинции и вот то же самое+ ситуация резко выправилась при переезде в Киев. я нашла свое окружение и нахожусь в гармонии с ним вот уже почти два десятка лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 знаю...просто в ситуации Автора это будет тот же эффект, что и с бабкой, имхо...не секрет же, что многие едут к Алипии "за исполнением желаний", т.е. чтут только атрибутику - количество сорокоустов, как писать и куда класть записочки и прочее...хотя, дело личное, кто во что верит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 причем нормальный такой бизнес, который еще и ответственности не требует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Автор, вы о христианской церкви говорили. Я читаю библию сейчас. По свежачкУ почитанного- обращайтесь только к Богу одному , все просьбы- через Исуса. Найдите там цитаты сами- больше пользы будет, чем я накидаю.Вкратце : бабки- это вообще...... противоположно богу. В библии так часто указывается, что источник помощи- только у бога , что только к нему и идите. Даже о св. Петре сказано -,, Разве Петр за вас распялся?,,То бишь, получается, что даже не к Алипии надо идти, и не к Марии, а к богу через Христа.У меня при прочтении библии складывается впечатление, что православные и др. церкви, к сожалению, часто увлекаются язычеством. Значит, даже не церкви надо искать, а бога, опять же. Но это вам надо не лениться, а читать библию , заниматься самообразованиемвсего вам самого-самого.Мы сами себе чудо , через веру в бога. Никаких бабулек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Автор, по ссылке короткая инфа - почитайте. http://www.constellations.ru/method.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 ОФФ. Подскажите, пожалуйста, а важно, кто был самоубийцей в роду, или нет? в моём есть моя тётя (сестра мамы по отцу), мама тоже пыталась сделать такое, сестра двоюродная (мамина родная племянница тоже), и у меня самой, что скрывать есть такие мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2012 Сходите в церковь. просто постойте под куполом и послушайте церковное хоровое пение. о бабке забудьте. это все мошенники и аферисты. те, кто реально наделены Божьим Даром, денег не берут вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2012 сходите к психологу или на тренинг по личностному росту. разбирайтесь в себе, работайте над собой. родовое проклятие - не диагноз и не причина ваших проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2012 поїдьте на вичитку в Лавру. або ще в Корчуватому, кажуть, сильний связеник, вичитує. Вичитки в церкві - це одне, а у бабок - зовсім інше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2012 +мульен! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах