Опубликовано: 16 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 а на что он дал маме деньги? это раз. и два: + Вы сами-то зарабатываете? и насколько ощутим Ваш личный вклад в семейный бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Добавлю, что мама его звонит и просит денег рыдая (типичная вымогательница), еще и знает, что его уволили с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Я не зарабатываю практически, хотя определенный интеллектуальный вклад когда-то сделала Я занимаюсь домом(квартирой) и детьми и очень хочу дом и огород . Езжу на участок каждый день, сама копаю, делаю заборы и тп и мне очень обидно что мы дали денег маме, а могли бы потратить на дом.Маме денег на крышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Значит фин. отношения у Вас не устроены в семье. Вина обоюдная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 в чем неустроенность. Говорите конкретнее, мне нужно разобраться в этом вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Это длится давно, могли бы уже и привыкнуть. А на самом деле главный вопрос который Вы должны задать себе - почему моему мужу нравится тратить деньги на маму и не хочется на меня? Как по мне то это странно. Ибо народная мудрость гласит - ночная кукушка сильнее дневной. Вот и думайте, где Вы не так кукуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 ну на крышу - это не на сто пятое кольцо. + значит, так надо.конфронтацией Вы ничего не добьетесь.а, вообще, у вас так заведено, что муж распоряжается деньгами и покупками единолично? семейный бюджет ведь по-разному в разных семьях устроен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Откуда у вас тогда деньги, если вы оба не работаете? Что вы будете есть через месяц? Муж может внятно ответить на этот вопрос? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Ничего странного не вижу в том, что его приоритеты не направлены 100% на удовлетворение исключительно ваших желаний, и он думает и заботится о своей маме в том числеБыло бы странно, если бы было по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Он не жадный в принципе, на меня он тоже тратит деньги(+) Мне нужны эти деньги на строительство дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 нет, мы плохо считаем деньги оба, они лежат в шкафчике каждый берет сколько надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 мужа уволили и выплатили компенсацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Тогда в чём проблема? Следующий вклад он сделает в Вас. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Тогда какие претензии? Он зарабатывает, он решает, куда тратить. Он же не голодной семью оставил? маме крыша значит нужна была, это серьезный вклад. Вы хотите огород, это может потерпеть, имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Раз плохо считаете, то можно маму не учитывать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Это не удовлетворение моих желаний+ я весьма скромна в своих желаниях, мне всего лишь нужен дом, чтобы я имела возможность возделывать огород и дети жили на воздухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 сумма приличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Когда мы начали жить вместе, мы обсудили фин. сторону отношений. То есть мы делаем так, так и вот так. По-этому проблем нет, всё согласовано. А у Вас нет консенсуса. Вы сядьте и договоритесь, как семья распоряжается доходами, какие есть статьи расходов, что у Вас сейчас в приоритете итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 И Вы думаете о доме? О_о Вам о другом сейчас думать надо. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 почему мой огород должен терпеть а крыша нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Это семейное или личное решение? о доме ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 А жена что, может?) или это только мужская задача думать, что будет есть семья через месяц ?))) вот сели бы вместе и подумали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Ну, компенсация компенсацией, но когда оба взрослых человека в семье не работают, то это стремная ситуация Вы можете думать, что найдете работу через месяц, а найдете через полгода. Тут не о крыше бы для мамы думать (ей есть где жить?) и не о доме (вам есть где жить?), а о наиболее насущном. Компенсация - это ваш "жирок" на то время, пока муж ищет работу, его надо максимально заначивать и растягивать.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Жаба давит? Какая разница, если деньги появляются в тумбочке и Вы даже не понимаете как они там оказываются. ))) И тем более, если муж Вас ни в чём не ущемляет. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах