Конфликт с мужем (помогите разобраться)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Вы скучная и неинтересная со своим огородом и нежеланием покупать себе наряды и украшения." - ППКС. Меня тоже такие женщины не возбуждают. Бррр... "Огород"... Это жуткое слово в качестве хобби женщины, как по мне, способно не только нарушить эректальную функцию мужчину, но и напугать его вплоть до импотенции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если б у ваше мамы крыша потекла, а муж хотел дом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевно, діти хтять ягуара :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорош позитив - оставить маму с текущей крышей! + автор, Вы как-то однобоко смотрите на ситуацию, не?Ваши размышлизмы как-то заставляют сомневаться в возможности интеллектуального вклада, приносящего дивиденды , честно :( отсюда и сарказм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, если у мужниной мамы уже есть дом, не проще ли починить крышу и для начала выгуливать потомство на ее огороде? да еще и под ее неусыпным глазом, не :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интресно, неужели вы действительно ТАК думаете?... [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как продвигается форумское расследование на тему "почему деньги потрачены не на кино и Мафию с друзьями а маме на крышу"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Действительно так думаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно как не глядя вы даете оценку моей внешности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, например, женщины вообще не возбуждают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руководствуясь здравым смыслом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могу всех успокоить - моя внешность вполне достойна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы прочитали про внешность? Вы можете быть очень даже симпатичной, но женщина, которая не покупает себе новую одежду и украшения не может выглядеть хорошо. ИМХО Как ни береги вещи они имеют свойство снашиваться.. Но я про внешность не писала, я про внутренний мир ежели чего. Нельзя относиться к себе наплевательски, особенно женщине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю(с).Что бы свекровь была в приоритете перед ребенком и мужем и собственными родителями...так не бывает.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы меня перекрутили. Потребности свекрови для меня очень важны. Но мне не нужно выбирать между ней, ребёнком или мужем, или своими родителями. Я умею устроить свои дела так, что бы всем было хорошо и все были довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так идите работать и удовлетворяйте, а пока вы домохозяйничаете никто и никогда за работу это считать не будет, да и отупеете скоро. Я лично ценю труд домохозяек из солидарности, но посудомойка, пылесосы-роботы и стиралки, сушилки белья, мультиварки, сводят труд домохозяйки к 30 минутам в день. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы понимаете, что покупка участка под киевом это 50 тыс уе, плюс строительство дома 100 тыс уе и 30-50 тыс уе ремонт? Не дорого ради огорода разводить возню при неработающем муже?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) про 30 минут - это Вы погорячились все таки :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо меня учить жить, участок у нас есть, фундамент есть, нужно потихоньку вкладывать деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более не понятно почему вы решили что мой внутренний мир беден не интересен или что вы там придумали+ и уж смею вас заверить что не отношусь к себе наплевательски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Договорились, у Вас богатый внутренний мир, который не замечаю не только я, но и Ваш муж. )))) И Вы буквами хоть в пенку изойдитесь, но итог один - муж не хочет строить дом для Вас. Видимо он далёк от Вашего внутреннего (такого чудесного) мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Какая темка вышла! :))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением