Опубликовано: 16 июн 2012 Так мама и есть табу. Таких как Вы может быть и две, и даже три. А мама она всегда одна. У меня мама мужа вообще в приоритете. По-этому никаких проблем на этот счёт с мужем не возникает. Я бы сказала даже наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Для массовки))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 у мамы есть собственный муж и руки+ а у моего мужа - жена, мои потребности тоже надо удовлетворять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Ой, так Вы далеко не уедете, с такой философией. Если что, я тоже на хозяйстве, муж работает. У мамы мужа тоже есть муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Как я понимаю Вашего мужа. Берегите его. С такими жёнами трудно жить. Закопавшись в огороде Вы рискуете потерять мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 "дети хотят..." какая волшебная фраза)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Почему таких как я должно быть много? + Вы меня хотите оскорбить, я этого не заслужилаЯ примерная жена, хорошая мать и хозяйка, к тому же красавица и хорошо танцую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 А что Вы делаете, чтоб мужу хотелось Вас удовлетворять? Огород ему не нравится. Что у Вас есть ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 ))))) Потому что Вы жена. Априори это не уникальный статус. В этом нет ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Я не закапываюсь в огороде, но мне это нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 стсп а вы его потребности удовлетворяете?)) судя потому, что он крышу маме делает, а не вам дом - не очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Еще и чего хотят, это же святое - лето на даче, тут даже возразить нечего!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 А ещё вышиваете крестиком и огород копаете. )))) Только это всё такая фигня, если Вы не умеете вести диалог с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 я никого никуда не приплетала, я вам рассказываю ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 да я вяжу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 на даче-это еще мужу повезло, "правильные" дети хотят на море)) на все лето)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 А ему нет. Почему тогда не прислушаться к его желаниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 а разве это не так? не пойму вашего сарказма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 а я его и не заставляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Читаю тему и не понимаю: пятница затянулась, что ли?! Я серьезно. Если Автор не троль (что похоже), то....правильно Солмира говорит, ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ и ДО того как, а не после.Четко нужна обозначать свои планы на что бы то ни было.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 это балованные дети такое хотят, а обычные хотят просто бегать на свежем воздухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Тогда чего Вы это ему вспомнили, когда про деньги выясняли? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 сорри, но если течет крыша, то это может закончится очень плохо - вплоть до закоротки проводов и пожаром. и потом вашей свекрови ничего не останется кроме как переехать к вам. а оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 вам возможно лучше виднее со стороны, не буду спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 во-во... на собственном самолете, и куда-нить на кот д,азюр. что в переводе + с местного обозначает лазурное побережье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах