Семью выселяют из кредитной квартиры.

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 банкам не выгодно вешать на себя залоговые авто и квартиры и залоговое имущество не продается, как горячие пирожки. Выгоднее искать компромисс, чем содержать автопарк и платить коммуналку. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципі все вірно, борг потрібно повернути банк мав на це право. Сім`ї раніше потрібно було вирішувати проблему і розраховувати свої сили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось всем миром сброситься им на кв:) я тож так хочу, ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то прописка никак не влияет на имущественные права ребенка эта семья не права в том, что уповали непонятно на что и не защищали права своих детей. Банк в этом случае тоже не прав - сначала должно происходить выселение с помощью исполнительной службы, а уж потом продажа. А банки вообще-то должны адекватно оценивать свои риски и не выдавать кредиты кому попало..Одно непонятно - что вас в этом происшествии так возмутило? Такое ощущение, что вы не можете вернуть депозит и поэтому сердиты на всех у кого есть кредиты, а тем более проблемные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все комменты не читаю, скажу ИМХО, так как сама пострадала с кредитом. Когда начался кризис - банк не стал входить в положение, рассрочки, отсрочки и.т.д.+ мы платили сколько могли и как могли. А когда банк на нас подал в суд - в общем платить уже некуда. Если по тому счету, старому, кредитному я принесу деньги - они погашают этими деньгами пеню, которую насчитали просто неимоверную, мы пробовали. А тело кредита не уменьшается. Сейчас уже и сами сотрудники банка говорят: надо сначала решить с банком окончательную сумму, график погашений, а потом нести деньги. По-старому, даже если я захочу - уже не будет. Поэтому на вопрос хоть что-то, хоть немножко отвечаю: невозможно. Потом когда грянул кризис - доллар поднялся, а работа у многих рухнула просто. Их (деньги) и так негде взять, а еще и в два раза больше. Так у нас машина, а не квартира, и суммы другие. И не все работают на зарплату, некоторые бизнес полностью потеряли.Скажете что надо зад от дивана оторвать и что-то делать? Делаем. И такой бизнес, и такой. И такси было - без капитала не раскрутишь, в малых объёмах убыточно. И запчастями занимается муж, и СТО открыл - клиентов практически нет. И ничего... так и перебиваемся. Слава Богу машина еще с нами и ттт есть на неё покупатель, хоть не по тем ценам как банк бы её продал. А банк продает конфискат за треть реальной цены. И если её у меня придут и заберут - до конца жизни буду рассчитываться, бляха, имея высшее медицинское и голову вроде неплохую, но в данный момент не нашедшую где заплатят больше чем моя, даже не овощная, полуовощная зарплата. Так вот. А что долги надо платить, то я знаю, я свои мелки долги и должки отдаю, мне бы так отдавали.[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто річ в тому ,що у нас не вчили, що треба брати кредит у тій валюті в якій у тебе дохід ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас не учили((( и в долларах было платить гораздо выгоднее. И доллар тогда падал, когда брали кредит. И доходы были нормальные . [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же доллар упал, зарплата рухнула. Но подруга моя так осталась без квартиры. Платили года 2 понемногу, чтоб овсем ничего не платить,а прошлым летом банк припер к стене. Или всю сумму отдаете или вся пеня и штрафы за тот период, когда платили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продали трешку, на руках около 15 тыщ осталось, сейчас снимают двушку с двумя детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали У нас тоже был кредит Муж в три пота работал - но гасили Правила одни для всех Логика проста - почему моя семья платила, а кому то это может сойти с рукКстати когда расплатились с кредитом - доходы мужа резко упали:)) Зато спать стали спокойно Ели захотеть - можно значит выкрутиться. главное делать каки-то усилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что хорошего? платишь-платишь проценты, а тело долга все равно не уменьшается? так до смерти можно одни проценты платить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже было интересно - почему банк не идет на компромисс чего тому банку только не предлагали. любые схемы, чтоб только погасить долгно нет - банк непоколебим. сначала погасите миллион гривен постоянно растущей пени, потом - тело долгамне ли рассказывать что миллион гривен можно погасить за миллион лет?особенно если постоянно растет пенякоторую ПО ЗАКОНУ после решения суда должны заморозить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воо, а мне тут выше говорят - надо шевелить булками и все будет ОК никто не верит что ставят заведомо в такие условия, когда выплатить невозможнои никто не хочет идти на компромисс[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, что осталось еще 15 тыщ. А у нас если заплатить все деньги, которые банк хочет - надо продать две таких машины, как у нас, и еще должны остаемся. А машина-то одна :)) или :(((( вернее. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верит тот, кто столкнулся. Нам тоже все говорят чего не ходили не просили... Кто знает, что как только мы узнали что наши покупатели задержат оплату (так и не отдали деньги) - сразу же кинулись с просьбой, заявлениями в банк, чтобы отсрочить хоть на хоть на пару месяцев платежи - надеялись что всё образуется. Нам обещали, предлагали варианты. Например не платите один месяц, но на второй месяц платите сразу за два))). Или платите только проценты, а тело кредита погасите через два месяца (на секундочку у нас график платежей с убыванием, т.е. первое время практически весь платеж состоит из процентов, а тела там процентов 20))) Или потом когда прошло несколько месяцев, мы были в кредитном отделе головного банка, объясняли ситуацию, просили как-то что-то сделать, нам сказали: сначала оплачиваете всю задолженность, что у вас образовалась, а потом мы сделаем вам кредитные каникулы на три месяца - просто перенесем эти платежи на конец расчетного периода, в самый конец платежей))) А долга там только по платежам (без пени) образовалось около пяти тысяч долларов. Легко сказать оплатите. А махина запущена уже: пеня насчитана драконовская, штрафы, проценты. Не остановишь. Отдать машину в тот момент было равнозначно остаться без машины с огромным долгом банку. Так же как и сейчас, так как когда они подали в суд - расторгли договор с нами в одностороннем порядке и насчет процентов, пени и прочей хрени остановлен. То есть то же самое, что и сейчас, только кризис в мире и жрать нечего, и работы нет, и квартиру снимаем. Мы тогда на год в село выехали, там дешевле было арендовать жильё у знакомых, пока муж не надумал в такси пойти работать.Думаете в селе отсиживались? 0,8 ГА земли, каркасы под плёнку. Мы накрыли несколько теплиц и посадили лук зелёный. Топили печками, каждые час-два дрова подбрасывать. Иногда прогорит, заново растапливать. Дрова рубить, пилить, заготавливать. Угля нет. Купить не за что. Последние деньги выброшены на лук и на постройку теплицы, оплату работникам. Зима, морозы, водяное отопление в теплице, которое сделали так и не заработало адекватно. Ночью, утром, днем - все время там, топим. Поливаем, а она, гадость, не растет. Потом начала расти, но кончики почему-то желтеть стали. Потом она вырасла, мужа в это время родственнички заманили на родину (едь, сынок, продадим кусочек земли, тебе тоже подможем)... ну это отдельнный разговор, как я их люблю. Два с половиной месяца я с моим грузинским пожилым дядей, 18-летним арабским братом мужа и ребенком двух лет пашу над этим луком, а когда пришла пора продать... блин, я врач, даже покупателем на рынке себя неуверенно чувствую. Что и сколько я могу продать? Там было почти 2 тонны лука. Что и говорить, он очень сильно подешевел. На Троещине стояла, продавала))) потом оптом сдала перекупщику. Короче выручили за лук меньше чем потратили на его покупку, посадку и вывоз в Киев)))) А все говорят что надо что-то делать...[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень многих потрепал кризис. А тех, у кого был кредит вдвойне. Кто не сталкивался с банками, тот не знает.Пусть у Вас поскорее все образуется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю на 100% от работника Аркады, моей мамы У Аркады и КГС какие-то внутренние заморочки, судятся друг с другом. Моё мнение, КГС больше не прав. Очень надеюсь, что всё скоро решится в положительную сторону для покупателей квартир. Кстати, в КГС бывают такие проколы, когда одну и ту же квартиру они продают двум людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. На следующей неделе будем идти на переговоры в банк. Наш поручитель тоже пострадал - его имущество арестовано и он не может продать дом и землю. Дай Бог чтобы всё получилось. Я наверное на радостях и с мужем наконец разведусь :))))) (шучу ес ели шо))) в очередь не ставать, он у меня непутёвый)))[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лучше в письменном виде делать запросы на имя глав КГС и Аркады Может быть, по разным домам разная ситуация. Сама через Аркаду покупала квартиру в КГС, т-т-т, всё в порядке. Хотя, задержали сдачу дома года на 2 и качество постройки оставляет желать лучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссориться с мужем не надо, вы одна комманда Вырулите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не ссорюсь)), я тихо и радостно разводиться буду :)))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у.е. тогда был 5 гривен, а сейчас 8 коме квартир, цены выросли на все, технику, одежду, еду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долги, кредиты... берешь чужое - отдаешь свое... а в нашей стране, вообще молчу...лучше уж в Болгарии или в Нигерии где-нить в кредит влезть, когда выхода другого не видишь...где-то я читала, что кредит не должен привышать две твои зарплаты...либо понимать, что на черный день , готов расстаться с приобретаемой суммой...про форс-мажоры не пишу
0

Поделиться сообщением