Семью выселяют из кредитной квартиры.

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а , если еще и не фактическая сумма указана в договоре - наши покупатели , например , просили писать минимальную сумму , чтобы налог не платить.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где сюжет? Вы не могли бы дать ссылку? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюжет не смотрела , прочитала в теме "не платили с 2008 года" [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в апреле 2008 года только взяла кредит, с минимальным взносом И погасить его как Вы понимаете никак сразу не смогла бы. Даже если бы раскорячилась. Одно дело, когда кредит взят давно и осталось выплатить не много, другое дело, когда он был взят наканене кризиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выхода особо и не было у многих. Или брать кредит и жить, рискуя, или снимать, копить и рисковать, что в любой момент накопленное может сожрать инфляция. А вообще весь мир построен на кредитных деньгах. Это основы рыночной экономики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт ТСН в раздел видео, там есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевгорстрой тоже те еще кидалы. Бордов только по городу развешали, а на деле... Ни один дом еще не сдан полностью, в каждом доме очень существенные недоделки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это другое дело? :) наоборот, Вы хоть что-то выплатили с апреля до октября.. а я осталось с долгом, ни разу не выплаченным по курсу 1:5.. так что мне еще обиднее, чем Вам. мне мое имущество вообще в 2 раза дороже обошлось , еще и цены упали на него после кризиса..[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказано-сказано.. ъ[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, спасибо () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то очень странно все это. Как может быть все нормально если дом в кредите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но купить нужно было то, за что можно было рассчитаться в случае аврала. например, в случае той семьи, логичней было купить квартиру поменьше. И выплатив один кредит, улучшать свои условия дальше. [+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже слышала об этом. Это ужасно конечно ((( У вас дом не на Московской площади ли? Белый с синим . красивый такой ... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы умные задним числом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же не верите? У меня знакомый такими кредитными квартирами занимается, продает конфискат банка, там иногда такие интересные цены на хорошие квартиры и продают с аукциона. Свои из банка уже нахватали квартир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. Жаль детей, конечно. Но родителей не понимаю, мягко говоря 4 года не платить кредит - на что они рассчитывали вообще? На то, что квартиру им подарят за 20% стоимости или сколько они там заплатили в качестве первоначального взноса?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня левый берег Но таких домов много, все Киевгорстроевские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , помню , как мне было удивительно наблюдать в автосалоне , как парень с девушкой брали кредит на машину , причем кредит брали на сумму ст-ти машины + ст-ть оформления и страховки. Т.е. у людей нет денег вот ну совершенно ни копеечки , а машину хочется. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит он имеет доступ к конфискату банка. Тоже не просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не жалко, у меня тоже дети и был кредит, я договаривалась с банком, когда не могла платить, отсрочку дали, не платить вообще столько лет - наглость. Папа и мама такие сытые и игрушек у деьей валом, неужели хоть что-то не могли платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайтах банков есть раздел "Залоговое жилье" Там все можно почитать. Но там столько разных нюансов...Я когда узнала, через что надо пройти и что надо делать, и как выселяют предыдущих жильцов - отказалась от этой идеи.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, мы умные передним))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Так их так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно,вы правы -не разрешают... я ни в коем случае не осуждаю политику банка в данном случае,скорее,наоборот. Считаю,что ответственность в данной ситуации лежит на родителях. очень часто безответственность взрослых и кагбе разумных людей (родителей) поражает((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и выселяют. С ТВ и милицией. ()
0

Поделиться сообщением