Опубликовано: 13 июн 2012 прочтено Все дома, н акоторые мы смотрели тогда еще, так и не достроены, а мы уже живем 4 года в своем доме.[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Мы тоже живем и ключи у нас, и акт приема-передачи есть Вот только Свидетельств не отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 4 года бесплатно жить - экономия 20 тыс долларов неплохо))) я вот ради разнообразия тоже пожила бы бесплатно на оболонских липках))) не жаль, нужно все прощитывать в этом государстве. или жить не в украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 а где я писала что квартира в залоге? кредит брали на машину и на развитие бизнесапоскольку родственник тоже не пальцем деланный - он с женой перед лицом государства чист и гол как сокол[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А что бы Вы делали? Оставили вещи у себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Таких квартир достаточно, другой вопрос что мало кто захочет кредитную квартиру, тут авто кредитное покупать мало кто решит. скорее всего свой и взял. Знал что берет и с чем столкнется[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Вот именно, это какие надо нервы иметь чтоб игрушки детские за дверь выбрасывать Я бы так не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 да может они и платили. но в наших банках оплата процентов "как бы не в счет" Кать, это все юридические тонкостиможет они и платили, но списывались только постоянно растущие процентыи банк на камеру мог сказать что 4 года никто ничего не платил, ибо тело кредита оставалось неизменным[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 а потом не дай бог с 16 лет детей начнут прессовать, атас ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 там все продумано до мелочей. вряд ли кто-то будет прессовать точнее, вряд ли что-то получится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Я ответила-что не купила бы на аукционе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 дай то бог ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Да в любой стране выселяют, если кредит не платить. Хоть в Украине, хоть где. [+sign]Все будет. Стоит только расхотеть. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Сегодня только утром в новостях сообщили,что скоро все инвесторы Киевгорстроя получат квартиры -типа отдали КГСу документы из прокуратуры и начнут они нагонять упущенное время быстренько. Очень надеюсь,что так и будет в реальности и все инвесторы наконец-то обретут свои квартиры. Работали на субподряде мы с КГС по одному объекту -должны денег они нам были ооочень долго, еле расплатились,но свое урвали у нас все равно,гады((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 уверена,что так и было(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Плохой банк, плохое государство, надо подарить, я щщитаю. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 У нас квартиры давно построены, там банк с КГС никак не поделят резервный фонд А наши документы как заложники у КГС лежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 моя подруга в ОТП реструктурировала кредит на машину в 2009 + ей продлили выплату, то есть "растянули" кредит на 2 дополнительных года. естественно, в деньгах она проиграла, но на машине ездит по сей день и уже совсем скоро закроет кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 наверное не ОТП, у нас тоже там кредит как раз с августа 2008, начался кризис и мы делали реструктуризацию пару раз, но платили только проценты, года 1,5.Сейчас тоже договариваемся-новую схему прорабатываем с ними как платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 наверное не ОТП, у нас тоже там кредит как раз с августа 2008, начался кризис и мы делали реструктуризацию пару раз, но платили только проценты, года 1,5.Сейчас тоже договариваемся-новую схему прорабатываем с ними как платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 удачи вам в решении этого самого важного для семьи вопроса) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 отобрать-отберут, но разницу в цене все равно клиент должен будет выплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Эля, не буду спорить, но твой родственник, может, и лукавит, как и другие люди. У них все виноваты. Банки идут на уступки, это 100%. Возможно и надо погасить проценты какое-то время, раз ты не можешь кредит гасить, но проценты не замораживают так, чтобы пока гасить тело, и если человек брал кредит, то он читал договор, почему он теперь хочет сам что-то менять. Можно платить совсем малость за тело и погашать проценты, но это очень не выгодно, но это наша экономика и наши банки. Все знали на что шли, когда брали кредиты... а ничего не платить и думать,Ч то так все обойдется. я считаю, очень глупо.[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 почему по 120м? а если двушку 40квадратов, чтоб у ребенка была своя комната, но грянул кризис и зарплаты из 2000у.е. превратились в 1200у.е. никто ж не предугадывал такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах