Возраст... браки... (печально)

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я обеими руками за юмор в любой ситуации!))) к своим проблемам ваще отношусь с иронией,чего и всем желаю))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это внешние проявления,а если представить,что в таком случае у женщины внутри происходит -кошмар((( Я этого не выдержала после этапа "спасения любви". То ли из-за собственной слабости, то ли наоборот -но захотелось просто изменить свою жизнь. Скорее всего,из-за желания сохранить свое достоинство,что ли....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, из-за желания сохранить здоровье ;)). Спасение любви вообще очень дорого обходится спасающему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты вообще мотиватор всем разводящимся, Ира!)))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,возможно и так -на подсознательном уровне...)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно было прочесть и присоединяюсь к пожеланиям Санта-Барбары))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климакс для "вашим и нашим" не помеха...:) А вот чтоб родить и еще на ноги поставить......тут уже ну очень большой вопрос....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины со стороны не всегда видны..... далеко не все озвучивается...даже друзьям....Бывает такое внутри семьи, что никому говорить не хочется...особенно когда это болит не один год...Потом...может быть и озвучится....А иногда люди просто вырастают из своего брака, как детки из пеленок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите, может все еще у вас наладиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением