Возраст... браки... (печально)

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 . В новой семье можно обрести счастье и без детей. Тем более, что скорее всего в прошлом браке у многих есть дети . [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, особенно печаль, когда дружили семьями...но тренду этому много лет там, где есть за что разводиться "бес в ребро" звучит практически как правило(и да, женщинам после вот таких "возрастных" разводов сложнее найти достойного партнера, хоть и обеспеченны, и ухоженны, и умницы, и красавицы...несоизмеримо - молодую девочку состоявшемуся мужчине найти легче, а женщина в 45-50 на мальчика не пойдет, порядочные и однолюбы своих держатся, а "лишь бы штаны в доме" тоже не вариант...да и желаний выстраивать новое с годами все меньше...смотрела на днях "Пусть говорят", (хоть и бью себя по рукам, но иногда цепляюсь), ситуацию с разводом Виктора Елисеева (генерал и генеральша - тема)...ну ничего нового, классика, старая жена, молодая солистка, ну уходите же Вы, как мужики, с достоинством - нет, ложки пересчитаем...а какая женщина прекрасная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в последнем абзаце написано)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обеспеченные люди меньше будут стрессовать, чем те у кого на всех единственная двушка и такая-сякая колымага. И чаще всего женщина понимает, что теперь грызть землю на работе, или вообще на нее выходить, а мужчина... то же самое ),потому что он ко всему еще и алиментщик... Здоровья это не добавляет никому, разве что они собачились а потом стало тихо и спокойно.Вывод - развод для обеспеченных, а бедным зась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже кажется , что если уходят, это не трагедия ( при правильном взгляде женщины на жизнь и свое место в ней, ессссно) . Но уходя делай это достойно! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет "не смешите" -покоробило,честно говоря.Многих людей,особенно женщин, очень тревожат грядущие перемены и смешного здесь мало,поверьте. правда,удивляет,почему многие женщины терпят неважный брак до тех пор,пока сами не оказываются брошенными -наверное,именно из-за той же боязни перемен? И далеко не все становятся счастливымы после развода,так что радоваться разводу не стоит.Другое дело,что развод -не конец жизни и часто дает шанс на лучшее. Но уж радоваться точно нечему. Лично я автора прекрасно понимаю, хотя из всех наших друзей,женившихся в 1980году (по окончании института все кинулись узаконивать отношения,каждый месяц было 2-3 свадьбы))), развод пережили всего 3 пары,остальные живут и очень даже хорошо. И в этих упомянутых парах женщины так и остались одни -к сожалению,или к счастью))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если женится на 25-летней,то ей естественно хочется ребенка -а как иначе?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так часто и происходит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут +много, уважение должно оставаться и потом... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела и не раз.Мало того, в четырех случаях есть еще и третий(тоже неудачный),в одном и четвертый брак))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воевать за себя -это типа удерживать мужа? ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! у моего брата 4-й брак, в 56 лет его ребенок окончил 3 класс. Брат уже полежать хочет лишний часик,утсает очень на работе,а сын требует внимания....В общем,очень он сейчас жалеет и о том,что женился в 4 раз,и о том,что ребенка родил...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоим необходимо достоинство сохранять при разводе. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "Не смешите" цинично очень звучит, но если 1983-это год рождения, то до 40 лет и 25-30лет брака это пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое ужасное если эти женщины любят...Деньги, тылы итп - все переживаемо, а вот чувство предательства+ это хуже всего.а насчет ребенка - это для мужчины лишний тык в никуда.он думал что вот эта молодая и интресная никогда-никогда не будет с хвостиком мыть полы и вместо разговоров о кафке ночью тягать ребенка?Ничто не ново под луной...Но от этого не легче:([+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так это грустно, что жалеет, ребенок и жена-то уже есть:( [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже дружим много-много лет , поженились все в 18-20 , но мои все вместе , никто не разошелся , ттт. Даже уже не представляю свои знакомые семейные пары с другими партнерами.А в целом с мыслью согласна - мужик в 45 еще считается парнем на выданье , а женщине как-то сложнее в этом возрасте все менять...[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пишет о женщине 45 лет, которая увы не родит. Про мужчин все ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец это только начало. По последнему абзацу - женщина должна всегла заботится о своем будущем вне зависимости от семейного статуса() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне во втором браке и в голову не приходило еще рожать))) у каждого из нас уже было по ребенку,причем одного возраста -нафига в 45 лет рожать еще раз? А даже если бы и 35 было,я все равно не стала бы.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики часто такие- им лучше гореть и быстрее сгореть в новых отношениях с молодухой и новым ребенком , чем вялые отношения со старой женой без драйва. Я же с благоговением смотрю , редко вижу старые браки, где они умеют вместе драйвиться , и расслабляться. Но это их Бог нашел друг для друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, это да....первый ребенок -девочка от предыдущего брака - умерла в 4 годика от рака, наверное,хотел еще ..... Или жена инициативы проявила... в общем,сложно это все,а в нашей стране -сложно вдвойне...Зато его предыдущая супруга уехала в США по рабочей визе, спустя некоторое время вышла очень удачно замуж, родила дочку в 46 лет и очень довольна жизнью и браком (это у нее 3 брак сейчас), дочке уже лет 11)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показали принца Филиппа, мужа британской королевы - ему 91 год, девочки, а они еще пара! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в 91 куда ж он уже денется, да еще и от британской королевы :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла про "девочки идите на работу" ??
0

Поделиться сообщением