Возраст... браки... (печально)

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Стареть страшно. Ей. Ему - нет. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая грустная тема.... и как все печально....прочитала и сердце разрывается. Сколько нового я узнала и на многое посмотрела с др стороны..... Вопросы остались...Почему и зачем?.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*краснеет от смущения* да пжалста, если что - я ещё могу наформулировать:) Влом не влом - а любофф? Пришлось спасать её, дифибриллятором, дифибриллятором! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) знакомый слог и ситуация!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не надо, я хотела чтоб автор выдохнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю женщин,ставших счастливыми после "спасения". Может они существуют и их много где-то, но я лично не встречала.Страх потери уже поселяется и тревога не отпускает, точит изнутри, соперница постоянно в памяти,страх встретить ее за углом дома или в общей компании..... прокручивание ситуаций вновь и вновь....Покой уходит.... Смысл спасать ради этого?.. Та ну его в песню имхо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того: теряется драгоценное время... а нервы?! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто жизнь,к сожалению... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не все поняли, некоторые даже спасать собрались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самоутешение... если смотреть объективно, то все печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Увидев любовницу мужа, Даша поняла, что это - не измена, а акт милосердия!" :) Юмор нам строить и жить помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем-то согласна... Как говорится, пуганая ворона куста боится. Вот эта "вспуганность" очень часто видна потом. И это нерррвное "Наша семья стала еще крепче после этого!!!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну если дело до деклараций о крепости семьи доходит, печально :( + Мне кажется, измена - не повод похвастать, даже если всё стало лучше в сто разов. Это повод задуматься. А что придумаешь - очень личное. Но это ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не повод похвастать, это медитативная техника "на позитив". В просторечии именуемая лепкой конфет из материала, похожего на шоколад по цвету и консистенции... ( Я, сорри, при личном общении с женщиной... + всегда могу сказать, изменяет ли ей муж. В смысле, мучает ли ее это и пытается ли она "понять/работать над собой/простить/выйти на новый этап в отношениях". Потому как есть счастливые пофигистки, которым муж может изменять на прикроватном коврике три раза в день, а их это не волнует. Но это - дар Божий ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Елизавета может себе это позволить ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смолчу) Корица как раз нравоучениями не грешит, в отличие от анонимов) Хотя могла бы, учитывая огромный жизненный опыт)))И многим бы не помешало прислушаться)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием читаю и мне во многом импонирует ее точка зрения. ))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте главное - собеседник ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово написано!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю читать Корицу. Очень приятно и ненавязчиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если смотреть печально, то это проблема в самом смотрящем. если женщина замужем за придурком, но зато ж замужем -это гораздо более печально. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это еще раз доказывает,что нет здесь никаких закономерностей - все люди разные и жизнь очень многоранна.Под одну гребенку всё сметать - некорректно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на этот вопрос только сам МГ и ответит, всё остальное - весьма субъективные мнения и основанные исключительно на сообщениях СМИ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением