Опубликовано: 9 июн 2012 У меня вообще нет. Не понимаю, зачем постельное гладить. Оно чудово высыхает, потом ровненько сЛАЖивается, друг на друга Ложится, и прекрасно приминается. У меня нет такой одежды, которая б мялась, блузки и платья висят на плечиках, муж иногда гладит свои футболки... но это его проблемы, я даже не знаю, где лежит утюг, мне это неинтересно, да и он не доверил бы мне гладить свои вещи. Он очень трепетно относящийся к своим вещам метросексуал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Не разговаривает и не надо. Это детские комплексы (я про обиды). В любом случае жена сама выбрала себе мужа и сама его приучила. А мы в ответе за тех, кого приручили (с) ))))) Это женщины не уважают себя настолько, что готовы прогибаться под каждую мужскую обидку. На самом деле семья это желание что-то делать для другого, потому что тебе этого хочется, а не потому что супруг может обидеться. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 +1000. было время, когда трусы гладились с 5ти сторон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Мне западло, например. Зато жрать приготовить не западло. Ему наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 ну вот и муж вам сообщает,что ему не хочется(сложно) забирать из сада или ему покажется,что это женская работа. Меня тоже удивляет подход-каждый делает то что нравится. А если никому не нравится? Так и живут в говне и дети на подножном корме? Речь идет о семье,а не о временном сожительстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 я поем сегодня: завтрак: творожок, круассан, много кофе с молоком (несколько подходов)обед: салат, или можно просто нарезку овощей, сыр, мяско (нарежу сама, готовое), много жидкости (кофе, вода), грейпфрут съем, это точнополдник: йогурты, много жидкости (пару чашек кофе, или воды, или чё еще)ужин: предпочитаю не ужинать, но если поем - ну, может, какой кефирчик, фрукт из холодильника, клубника там, семечки-орехи и тырыпыры.Я не ем: макароны, картошка, суп-борщ (там картошка!), хлеб. Я поддерживаю свой вес 56-58 кг при росте 172 и я - бАгиня в 35 лет. Во избежание вопросов: я не падаю в обмороки, и прекрасно себя чувствую. Это все есть в рационе мужа. И я должна приготовить ему и подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 рубашки. Офисные. Ежедневно - чтобы было 2 на выбор, как минимум. Брюки. Футболки. Джинсы. Все должно быть поглажено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 "Речь идет о семье,а не о временном сожительстве" Вот именно, о семье! Где каждый стремиться облегчить, а не усложнить жизнь другому. Если муж не может забрать ребёнка, он мне об этом сообщает, я отпрашиваюсь с работы. Но при этом муж понимает, что его - не могу забрать, доставляет мне неудобства. А моему мужу очень не хочется доставлять своей жене неудобства и делать её жизнь сложнее. Это называется любовь. И предвидя Ваш следующий вопрос, отвечу сразу - я замужем больше 10-ти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 у МЕНЯ есть обед - я выше свое меню описала :-) все ингредиенты готовы к употреблению.Обед ЕМУ - это только ЕМУ. Я его не ем никогда - т.е. я стою у плиты, жарю мясо, готовлю гарнир, накладываю ЕМУ и ест такое только ОН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 У нас очень гибкое "кто что должен", в принципе, практически во всем взаимозаменяемость за исключением некоторых, чисто объективных причин: я точно не могу с перфоратором дыру в стенке бить под картинку, муж умом свихнется, если станет сортировать белье в стирку. Все остальное делает тот, кто сейчас меньше устал и у кого больше времени - приготовить завтрак-обед могу я, а может и муж. Крупное что-то готовим вдвоем. По магазинам не хожу одна никогда, разве по мелочи забежать. Если вымотаны оба, временно забиваем до лучших времен. То, что не может или не хочет никто, делает наемный персонал - сантехник, домработница и т д. Все счастливы.[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Как можно сложить мужскую рубашку (+) чтобы ее можно было одеть ???ЕЕ даже просто погладить не легко, чтобы не было полос на рукавах, складок на спинке и т.д.Я и футболки глажу мужу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Я как раз имела ввиду обед мужа (+) мы то как раз всегда найдем себе. А вот мужья переборчивы как правило и со своими проблемами по здоровью.Я довольно часто ем не то, что ест муж. А дети вообще едят каждый свое..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 я про постельное в офис ходит в футболках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 ну как приучили))))))))))))))) [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 если Вы не хотите готовить - нанимаете человека, который готовит, вообще-то все решаемо) [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 а у нас все рубашки и тенниски мужа висят на плечиках и не мнутся [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 лень ему готовить. Как вариант объяснения. Я лучше книжку почитаю, на диване полежу. Тем более, как выяснилось, он просто свалил из дома, не по такому уж важному делу - оплачивать в сберкассе свой штраф ГАИ. Тупо и втихую, на что у меня возникли следующие вопросы - почему не взял квитанции за квартиру, которые оплачиваются там же, зачем поехал аж на Нивки (под домом сто сберкасс, но его объяснение - "там сразу и ГАИ, куда нужно квитанцию завезти"). Причем всплыло это случайно - он позвонил еще и в наглую попросить посмотреть в инете "адреса сберкасс в районе Нивок, а то он, бедненький, приехал и найти не может". Короче, включил дурака, уехал в другой конец города. А я должна в это время как пионэрка-отличница готовить ему борщ, а потом еще и идти сама в сберкассу платить по квитанциям (куда он никогда не ходит). А он "не подумал, что можно сразу и за квартиру заплатить заодно". Как обычно - "не знал, не слышал, не подумал". А по делу - его интересовал только ЕГО ЛИЧНЫЙ ШТРАФ, а не "семейные" квитанции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 +1 [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 +1 )))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 так у Вас в семье проблемы, а не проблемы с разделением обязанностей [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 А я бы взяла квитанцию и подъехала бы к нему на Нивки. ))))) Убить так сказать сразу 2-х зайцев. Оплатить квартиру и из-за того, что ехать пришлось далеко, борщ был бы не сварен. В след.раз он может задуматься о том, что лучше взять квитанцию. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 у нас практически все по дому делаю я. НО -у меня неполный рабочий день и я зарабатываю в разЫ меньше мужа"мужскую работу" - лампочки, ремонт мелкий и крупный - только муж, я к этому даже не прикасаюсьмусор выношу я, потому как все равно гуляю с собакой, чего б и не вынести[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 с Позняков??? э, нет, я схожу в сберкассу под домом - штуки 4 есть в окрестных домах :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 У меня тоже после стирки на плечиках (+) но гладить их нужно. Причем хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах