Опубликовано: 6 июн 2012 ну не надувной она не выглядит, Это Пэм надувная))))но Пэм она секси как ни крути)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ггг мне бы с моих 97 сейчас вернуться в свои 60-62 хотя бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 так там и видео же есть)) на видео фотошопа нету)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну почему же драная :) :) :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 по попам у нас спец Снежанна Денисовна))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Как хотите, а мой любимый персонаж - женщина-лев! Вот это стремление к цели, над такой и смеяться грешно:хховайся, кто может О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 кстати тоже интересно глянуть было бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну она противоположность твоей любви, зажигательное женщине - попе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну на видео она чуток другая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Предлагаю сделать голосование - спортивная Лена Миро против надувной Барби)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 я уже ее тут вспоминала...выше...вот у меня тоже ассоциации с ней были частично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 лицо да, а талия вроде такая же. Хотя, может там корсет какой-то под одеждой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 *матерится и плюется* ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Девы, вы о годочках?:)))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 женщина- попа натуральная без ГМО..а это черти шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 потому шо в детстве драть ее нужно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Думаю, на фоне проблем с моСКом... ребра и ко°- мелочи жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 http://kp.ua/daily/270412/335558/ не давали еще эту ссылку? () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 из последнего (только проматывайте, Вы весь клипец не вынесете) http://www.youtube.com/watch?v=fDyTHxgt-Vw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=qoMQG17sCKoА вообще-то вот сайт со стёбом над ней http://baginya.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 честно говоря по первый ссылке у меня возник вопрос - что она принимает...потому что подобное творчество а-ля гоа транс это удел все же кислотников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 мы от талии))))у меня сейчас гордых 97 см)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ну вот я и жду... когда наберется у тебя))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 да я о лице. Талия у нее неизменна. но она права это аццкая работа держать такую талию в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну посмотрим))я маякну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 та мне тоже нравится женщина - попа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах