Опубликовано: 6 июн 2012 а вот реально, она может потенциально выносить с такой то талией?)хотя в средневековье корсетами талии делали и рожали же, ниче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Гидропериту еще прикупи, отбеливать бум тебя))) Зови, я помогу))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 :)))))))))ггггггггто есть прана шутка калорийная?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 продолжаю думать, что у пластических хирургов карман выпирает гораздо сильнее врачебной и человеческой этики перед перекраиванием оболочки человека необходима ну как минимум психиатрическая экспертиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 это не в новинку))Я блондинкой лет 10 проходила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а почему нет? и родить тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 так заюзают же до полного и бесповоротного выхода в астрал () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 )))Вот с корейской косметики все и начинается))) Кста, хочу себе такую штуку для пяток))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну , перекись должна не только волосы , но и мозг выбелить , тогда получится Барби :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 кстати о Евро...я все думала будет армагедец, а машин не много, приезжих вроде тоже, никаких хулиганов футбольных...тихо как в танке или в центре это все есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ))) Да ты и лысой ходила))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 она есть на ютюбе. смотрю. вот это она гонит...() [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 блин ну что бы перекись моск выела надо же ж ее так долго держать что потом волосы просто смоются с водичкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ей теперь можно солисткой в Виагру [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 и с химией и с зелеными и синими волосами (ну то лет в 15), и черной и красной и вообще разное всякое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 акстати да!!!!!!по любому будет круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а шо ты думаешь , легко барбям жить ? Трудна барбская доля, трудна :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 какую?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 блин это ж вечная диета...бедненькая(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну родить я не сомневаюсь, я думаю у нее там все как у обычных земных дам а вот как такие эксперименты по удалению ребер влияют? Хотя наверное удобно, дите не будет по ребрам пятками стучать (это о наболевшем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 В центре - как после бомбежки сумасшедшего дома ))). Но пока тихо. ПОКА. ))) Тока деревья порубили и переваляли все что можно. И "концлагерь" поставили. И "гандон" (соррички) белый надули на Незалежности (слова народа, если шо))). Я субботы жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 она просветляется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ужаснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 гандон это че?))))))а что в субботу кстати??блин может как то выбраться в центр глянуть... а деревья зачем вырубили????(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Он, он родименький. Что-то аноним нынче буйный пошел. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах