Опубликовано: 6 июн 2012 смотреть на попу?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 эээ как по мне Лена милее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ничего вы не понимаете в одухотворенности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 нет. Судя по части прочитанного она таки жреть или кислоту или мескалин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Это не только твоя! Не приписывай себе чужих объемов:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а еще дочитав до конца я подумала как же тяжело жить прячась от мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 :)))))))))ты прикинь я как шарик 97-97-97))))красотка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Лена бы удавилась, узнав, что ее кто-то "милой" назвал:))) Но если только о внешности - она хороша! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 точно! ни погулять/покатаццо...ни к Кобровцам пристебаццо:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 я о внешности))впрочем эпатажное поведение Лены меня тоже не впечатляет))я ее считаю троллем))не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Красотка! вот, с большой буквы "К":))) Наслаждайся, не долго осталось халявничать:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Мне тоже так кажеццо - это деньгозарабатывание. Без эпатажа ее не слышали б. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Вау! Как скромно, я готова подарить ей мечту:" Хочется однажды проснуться и понять, что нахожусь в другой стране, где нет никого, кто бы меня знал". (+) Я ее не знаю! )) как думаете, я сделала ее счастливее?А вообще, мне фиолетово, были у нее операции или нет Может и не было. ИМХО обычная девушка, ну ...., немного с тараканом в голове, как и у всех. Которая, наверное, иправда над собой много работает (мало жрать - это ого-о какая работа!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 однозначно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну так она ж этого и не скрывает)) Мне Лена симпатичнее, именно потому что она умнее. У Барби меня только талия поразила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 я согласна что мало жрать это огого какая работа, я так не смогла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 фига се халявничать, да я сейчас за двоих работаю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Лена умная, однозначно, но она хорошо это маскирует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 огого, нашего полку Бобров прибыло)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 кстати да я глянула и удивилась нику (подумала что Ваш муж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Муж?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 дык девушка же вроде))))) Тогда уж сестра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 :)))))))))))))))) в курсе! читала вчера в ПА про варенье...офигела! Ладно паски, но шоб ишшо такое! Пойду убьюсь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Свекровь! Не иначе:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ато, к тому же "язык Пушкина" нынче в ЖЖ не котируется. Приходится подстраиваться. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах