Опубликовано: 6 июн 2012 Ну, мужья иногда и за счет жен самоутверждаются))) Но, чесслово, это же какие комплексы надо иметь, чтобы так себя уродовать?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 не, потом ,вероятно, проще апгрейд монтируется ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 как она будет рожать?)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Там много фотошопа, сходите на сайт, который я дала ниже. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 и не поймешь)))))это не всем дано))Мне тоже не дано, а анониму вот ниже дано))думаю может у нас скоро своя ликарская барби объявится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 уже...в общем пластика+фотошоп и пиар. Кстати вот за пиар ей пятерка таки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 думаете на них косметика так повлияла или радиация?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Результат того, что она с собой проделала мне не нравится, НО человек поставил себе цель - быть как барби. Человек ее добился. По-моему, целеустремленность достойна уважения... Ну, а что до дурацкости ее цели... мало кто из нас может похвастаться действительно достойными целями в жизни, уж не говоря о том, чтобы их добиться. Так что не осуждаю.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ух ты))) А чем Вас не устраивает внешность Кассиопеи? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 :)))))))))))))))))ггггггг..но я вот правда сижу и думаю, это же капец как больно ребра удалять. Я тут к стоматологу иду из под палки и одна мысль о коронке меня пол года в ужас повергала. а тут 4 (!!) ребра)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 блин если косметика то я начинаю бояться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 угу , и вообще как не боятся такое с собой делать , это ж небось , и органы внутренние могут сместиться без ребер. Ходить потом на старости в корсете жестком , только из-за того , что пару месяцев позвездила в интернете в молодости ?[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 оно меня не видело:))оно просто решило пять копеек вставить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 "на пути к праноедению".........ёёёёёёёё....совсем вавка в голове () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а кстати да... но думаю что наверное не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 почкованием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Хорошая тетка, мне нравится. И поржать есть над чем, и повозмущаться, и тема для СМИ - в общем, нормально можно тетю юзать. Это, кстати, большое облегчение для журналистов. А то сейчас или Евро, или выборы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Аааа))) Тыгды панятна... А это не был переход на личности часом? А то хай бы админ рассказал, кто тут такой умный анонимно гадить))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 согласна, вот еще одна пятерка, за достижение цели..это надо силу воли иметь, упорство..вопрос в том что переборщить легко - вспомните женщину кошку, которая ради мужа себе пластику делала, делала. а теперь на нее смотреть реально страшно((((хотя кому что нравится..я собственно не осуждаю, каждый волен делать со своей жизнью то что хочет. Собственно вынесла на обсуждение потому что мне она непонятна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Слюшай, а ты что, хочешь?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 имхо, очередной чей-то проект . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 та пя тя прошу, мне эти анонимные пуки не интеерсны))оно такое мелкое что дергать админа ради этого не стоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 У меня таких вавочных три штуки в родне. Одна на этой пране такую попу наела - маманегорюй. Сперва неделю на пране - потом трое суток на чем попало ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 хочу конечно)))это моя самая главная мечта)))завтра запишусь на удаление ребер и лоботомию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 наверное)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах