Опубликовано: 2 июн 2012 при том ,что если расскажу, то все ((все рушится, как определить,что человек мне завидует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Так поддерживаете или абсолютно безразличны? Это же взаимоисключающие вещи :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 а я люблю когда люди делятся радостью это лучше чем когда звонят исключительно поплакаться и пожаловаться. Но, то я, а Вас видимо удручает когда у других все хорошо. Иначе не назвали бы это хвастовством. Учитесь радоваться за людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 В чем тараканы ? Нас залили, надо было что то делать денег нет , переделали сами, да хорошо - потому ,что руки из того места что надо выросли, в чем восторг , да надо было много выдумывать пристраивать , но при чем дизайнерский ремонт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 она просто знакомая по работе и к тому же с ней особо никто не общается - она сама говорила , потому наверное ко мне не равнодумшна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 наивные люди, хотят с Вами поделиться радостью и наивно думают,что вы с ними(или за них) искренне порадуются)))) Ан нет,не тут-то было!)))) Меня больше удивляют люди,которые едут отдыхать на Кипр,а своим друзьям ,потупив глазки,сообщают стыдливо,что в Железный порт)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 +100!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 и я такая же!!! я исренне радуюсь успехам друзей и подруг (и их детей тоже) и горжусь ими! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ода,была темка,помню))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 +20000)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 мдя.... *упала челюсть* [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 +100!)))) подруге -браво! автору -щиро спивчуваю))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 девы, всё-сугубо в ваших головах. учитесь позитивному отношению к жизни и к людям. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ))) о... вот это и для меня за гранью... Когда тышком-нышком всё)))+ Сразу подозрение - или деньги украли, или боятся, что я отберу у них)))Есть такой тип людей... Слава Богу, что не в ближайшем окружении)))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 потому что радость ,разделенная с другом -радость вдвойне (как и горе -разделенное с другом -всего лишь половина горя) -простая житейская истина)) И поменьше ищите скрытые мотивы в простых вещах)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 +100))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 а как вы безразлично поддерживаете -интересно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 а у меня шеф такой супругой -шифруются изо всех сил, бедняги))) а все равно все знают и посмеиваются у них за спиной))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ))) это ролевые игры такие, я подозреваю))) () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Молодец что хвастается:) Меня злят люди, к-рые все время жалуются Покупают новые машины, ездят отдыхать..и жалуются какие они бедные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 я вот подумала,что подруга автора специально поддевает своим хвастовством -знает, где собака порылась))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 +100 [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 я тоже рассказывать не люблю но если позвонит подруга и похвастается чем-то, поделится, то почему бы и нет??? Ваш пример не убедителен для меня, чтоб от этого человек не нравился или раздражал[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах