Взрослые дети тем которым после 18

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только душевно больная девушка, разрешит чужому человеку прикалываться над мамой.. какая шла, такого и нашла[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это злобная месть хозяйки того дома-тещи, за двух новоприбывших на ее территорию ) а если разведутся - куда он прийдет? к маме. своего-то ничего нет. цивилизованные люди обычно разговаривают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, если так уже плохо человек работает никто ж держать и платить не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам 200 раз напсали можете сколько угодно кричать о каких то правах, но есть владелец помещения, который выставит вас с вашими правами как вшивого котенка на улицу[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая там злобная месть ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, хорошая девушка с мозгами знает, кто в ее жизни постоянная величина, а кто переменная приколы над матерью левому чуваку не допустит и тысячу раз подумает, звать ли этаких прикольщиков к себе домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочери еще не 18, но думаю так, как Вы, т.е. будем помогать пока будут наши силы. Так и моя мама делает по сей день. Другое дело, что я не позволю садиться себе на голову ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том числе и арендодатель, которому не понравятся, что арендатор водит девиц .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа, пасторальні картинки це красІво, звичайно, але має дуже мало спільного з реальністю.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) блин, держалась, держалась и рухнула :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) К нам иногда просятся студенты на стажировку. А иногда их мамы звонят и в красках рассказывают, какие у них сюси-пуси. :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и поддержите разговор, Вам что, жалко? :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайдашева симья - книга о гармоничном совместном проживании нескольких поколений. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мам жалко :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, как попаду на тот свет, расскажу бабушке, что она утрировала. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это противоречит условиям задачи У нас ребенок хочет пойти всеми правдами и неправдами против родителей.В чем проблема, если он и так слушается? Тут все понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечуй-Левицкий - реально гений ни до ни после него никто не живописал тему так ёмко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж чего хотела - того и получила.И никто ее не трогает, никто не мешает.Странные женщины+ Сначала не знают куда сбагрить, а потом "я же мама,а почему он ко мне так редко заходит..."[+sign]Сексуальность не в длине юбки -она в глазах:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сначала он воспринял нежелание мамы жить колхозом нормально, а затем его переклинило - значит мозг ему таки отформатировали ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично.Делать за нее не буду,но в 18 гнать метлой - иди себе доча "в люди" тоже не буду.() [+sign]Сексуальность не в длине юбки -она в глазах:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗНАЧИТ ТАК. Опять теоретические рассуждения. Любые нормальные вменяемые родители будут помогать своим детям. Пишу как мама взрослой 20-летней и уже замужней дочери.я, как многие тут пишут, тоже некомфортно себя чувствовала бы в присутствии чужого мужчины в своем доме, пусть даже это мой зять. К счастью, его родители тоже это прекрасно понимали. Поэтому, достигнув консенсуса в этом вопросе, мы решили и снимаем молодым квартиру. Пополам. Моя дочь еще студентка. сейчас не работает. Зять работает. Зарабатывают себе на пропитание и всякие мелочи. Конечно, и я, и вторая мама периодически подкидываем им что-то. Это же наши дети. Как можно по-другому?Разговоры о том, что пока не зарабатываешь нечего семью создавать - это из серии "бла-бла-бла". Приходит твой ребенок домой и говорит: мама, я люблю! А ты в ответ: дорогая, пока не начнете себя обеспечивать, про любовь и думать не моги!? Бред. [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда, строго следуя условиям задачи "очень вредная доця" родители-собственники тоже попадаются вредные, закусывают удила, продают квартиру с прописанной доцей цыганам, и она поимевает в своей жизни совершенно другой геморрой.абсурдно? да. но жизнь и не такие сценарии порой подкидывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенок хочнт правдами и неправдами, то это суд, это отдельный лицевой счет, это оплата комунальных услуг, а это все деньги, а наш ребенок даже на сигареты у мамы просит...+ мама просто может продать свою часть и спокойно купить дом в селе...а ребенок пусть дальше воюет за права[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением