Опубликовано: 26 апр 2012 Право собственности.. [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 не... у меня все в напряжении, я обычно одна не напрягаюсъ:) + но ты права - смысла нет.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Как бы вроде бы и ничего плохого, и при этом. вот человек на костылях он тоже ходит, тоже быстро, но он калека, понимаете, хорошо бы чтобы сам своими ножками ходил.Вот я и не хочу своим детям быть костылями, вижу свою роль в том, чтобы в нужный момент дать волшебный пендель. Я понимаю, что пендель может быть болезненным, дискомфортным, но он необходим для свободного полета.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Как это он интересно добьется, если он там только прописан, а имущественных прав не имеет? Разве право проживания дает право завладеть отдельной комнатой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 славянское видение - это где в обычаях было после свадьбы вывалить в хате спецом 3 мешка мусора и наблюдать как невестка это все уберет, попутно на весь кагал еды приготовив,.. ей же надо уважить старших и продемонстрировать свою хозяйственность.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 муж-жена это не гости. речь в теме о создании молодых семей на жилплощади родителей. хотя Снежанна Денисовна права - не нравится посетитель - собственник волен и его выпровадить, и даже с милицией.в любом случае "пришел в гости" - не равно "переночевать в кроватке моего дитятка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 замечателно написали!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Не жить, я приду к девушке в гости Озабочусь тем, чтобы у меня было пригласительное письмо. И ксерокопии документов, подтверждающие, что приглашающая меня особа имеет право проживания, а еще лучше, по решению суда имеет свою отдельную комнату. На которой установлены замки. И пусть милиция попробует в эту комнату проникнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 вы утрируете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Очень сомневаюсь, что такая девушка найдется, нафига ей столько проблем [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 так может другие претенденты были сильнее, толковее, но взяли брата - это правильно по-вашему..? А брат самостоятельно, без помощи сестры работу сам найти не смог..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 а если папы не было... странная логика... моему почти 15, не представляю его обеспечивающим семью, даже себя.... ну может подработать пойти, согласна...лет с 16, надеюсь, будет что-то подрабатывать... но в 14 - они такие еще дети... и не так много работы сейчас на рынке труда для подростков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Мне вообще непонятно, когда в Киеве много дешевых квартир, зачем общаться с ее матерью? Только ради лузлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 да можно устроится на 1000 -2000 -3000 а можно сразу на 12000 )) а потом когда будет нормальная зарплата не нужны будут костыли , а человек выйдет на тот уровень когда сам найдет себе работу с з/п больше уже сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 абсурд. Вы лучше девушку к себе приглашайте ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Да просто выросло первое поколение, в котором люди вкалывали как ненормальные, чтобы эту квартиру заработать, вот они и не хотят ею делиться, пока не убедятся, что дети не халявщики, а тоже к чему-то стремятся. Конечно, всем бы хотелось дать детям хороший старт, исходя из своих возможностей. И никто не хочет посадить себе на шею паразита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Не поняла про дешевые квартиры...ничего [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 так у него сьемная квартира и прав собсвенности и письма нет :( [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 да смог бы но в другом месте и не с такой зарплатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Не владеть, жить в комнате Есть имущественные права --- родители владельцы комнаты, могут ее завещать там и т. д. и т. п.Есть отдельно право проживания в комнате есть у ребенка, и он может в этой комнате мебель расставлять так, как хочет. Т. е. вполне может быть ситуация, когда кто-то является владельцем помещения, но не может туда входить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Сама девочка не может позвонить? Стесняется? А кто за нее по работе общаться будет? Коты в мешке - не моя специализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 У меня договор аренды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 я не согласна во первых - кто воспитал этого "паразита" - партия?во вторых - всегда и всем тяжело во веки веков - но также во все времена есть родители которые "ненавидят этих паразитов" и есть которые любят СВОИХ и чужих детей и вообще людей.Не списывайте все на ВРЕМЯ - проблеммы в людях, в зомбировании на материаьной озабочености..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Конечно приглашу, но как насчет поприкалываться над ее матерью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 а с другой стороны тут даже если взрослые теряют работу первое что советуют? обзвоните друзей-подруг..ведь устроить - это только шанс..а там как карта ляжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах