Опубликовано: 6 апр 2012 ооо!!! это уже с коммуникациями? + ты проверь, потому что электричество в некоторых районах под киевом стоит больше, чем земля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 электричество - около 10 тыс грн. я эту мульку уже знаю, плавали :)) братец все зовет купить земельку возле его дачи в Бориспольском районе. 300 баков соткавот мелочь - электричество - 33 тыс грн стоит протянуть с каждого участка. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 тут не згодна, бо у нас в домі - розвивалка. і секції в школі - 300 м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 "передмістя - ідеальне місце для сімей без дітей" - это даже комментировать смешно)))))))))))) А про американцев Вы наверное, сами придумали? Мало знаете про них))) [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 тогда бы наверняка всем членам семьи купили бы по машине и жили бы припеваючи у озера с лесом, не глотая шум и пыль сити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 та щось ви або не дописали, або не додумали. ми саме заради дітей вибирали передмістя - унас тут і ліс, і озеро, і тиша, і повітря, і пвники трішки далі є, і клумби свої де ж іще дітям жити? моя племінничка живе в такому страшному р-ні - за Цирком. ані деревця, ані снігу ніколи, ні парку - нічого. на Чкалова є якийсь скверик, але до нього пиляти. а ще ботаніка - туди взагалі маршруткою їхати. а ми пішки ходимо, під спів жабок засинаємо, під спів півників встаємо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 буду возить я или няня)по поводу возможностей - не понимаю, у нас таккой же набор развивалок. как в любом другом районе киева [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ну если хорошо искать. у нас знакомые купили в Боярке 3 сотки пару лет назад за 6000) но долго выискивали [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 моя подруга возила одну в садок, а другу у 1 клас на маршрутках у Київ, вже купили машину, в одну сторону чоловік завозить, а назад саменькі чухають, на гуртки ходять, чекають 3, працюють у Києві обоє, нічого, справляється, що цікаво -ніколи не жаліється 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 вам под палатку) а, эти знакомые, он - рабочий. она крановщица - там уже домишко 2-х этажный заканчивают+ собирали на землю и стройку около 10 лет, снимая комнату с двумя детками.имхо-молодчинкиа шо лучше?[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Я до вашого Коцюбинського доїхала за 50 хв (від хати Голосієво до хати Коцюбинське), навіть,. не думала, що так близько т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 для них тогда вообще хорошо,но это конечно уж очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 это по 2 штуки сотка, ващет... + и 3 сотки - это очень неликвидный участок...ну а 20-25 сот, на которых я бы строилась - это те же 50-75 шт... за землю только...плюс 200-250 шт за 200-300 кв м дома...не, не хочу сюда столько зарывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 но лучше, чем съемное жилье или квартира) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 от я лично имеючи участок 13 соток - не любитель больших просторов+ в перспективе планирую еще один дом на участке.мне под город, гараж с офисом, курятник-свинятник - 7 соток с головой)))[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Конечно, для семьи с детьми просто идеальны каменные джунгли :)) Или оживленный район у метро Нивки, например )) Или центр, центр ваще круче всего для семьи с детьми - там и погулять, и подышать есть где, и покупки сделать.... Мечта, короче. А вы, нищеброды, марш отсюда в свои зажо передместья и нечего завидовать киевлянам )) Валите в свои гетто, Пуща Водицы-Конча Заспы, в общем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 это еще Вы очень позитивно о ценах на участки..смотрим Житомирское направление -от 3 тыс/сотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ))))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 мы в Бузовой (житомирское направление) собрались брать за 20 тыс 15 соток не везде 3 тыс[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 +1, я с ужасом вспоминаю как жили на Интернациональной площади, с "видом" на оживленную магистраль днем и ночью -визг тормозов Богданов, как-то раз сдуру вынесла цветы на балкон - через 3 дня поимела конкретный головняк с отмыванием их от слоя пыли и непонятно чегопогулять с дитем негде, ближайшее место выгула -парк в 20 минутах очень быстрой ходьбы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ттт, перепутала, но все равно это малюсенький участок, у нас на даче какой-то умник разбил участок 10 соток на 3 участка и построил домики на каждом - они такие маленькие снаружи, что внутри наверное 2 человека разойтись не смогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Бузовой -37 км по Гуглу - это очень много...сейчас смотрим Ворзель или Бучу Лесную - минимум 5 за сотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение