А як люди з дітьми виживають в передмісті без машини?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Василиса - а Ви працюєте. плануєте працювати? Плануєте ще 1 дитину? Якщо у Вас 1 дитина і Ви домогосподарка - звичайно Вам суперСадочок -це ще квіточки Там дина може бути цілий день А в школі в 13-10 треба забрати дитину Відвезти додому ІВ робити це треба як мінімум до 5класу. В Києві вже з 2 класу дитина може сама прийти додому пообідати Я наприклад з 2 класу сама приходила додому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. особенно если учесть что на конец Троещины от м. Петровка маршрутка идет 45 минут при условии отсутствия пробокно это жеж Киев, как ты не понимаешь :))это из серии "не могу бросить шоу-бизнес"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мене не треба переконувати Пожила рік в перемісті Не варте воно цього якщо є 2і більше дітей і 2 батьків працюютьМашина теж ламається, погода буває нельотна Ми вибрали школу,садок А потім поряд квартиру Жодного разу не пожалкували
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я в универ добиралась 40 минут, троещинские одногруппники 1,5 часа))0 [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не понимаю на кой х.. мне халупа в киеве, когда у меня частный дом и халупа, в городе, который даже и называться будет киевом после 2025 года)) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно навести резкость и прочитать мою подпись чтобы понять сколько у меня детей и их возраст :)))и да, я планирую еще одного ребенка, ближе к 40и если даст Бог - буду возить. надеюсь, на своей машине.я работаю. правда, на неполном рабочем дне. если буду работать полный день - найму няню.если вы не в курсе - в школе существует продленка. и вот как раз до 5 класса забирание ребенка и не проблема.я с первого класса сама ходила домой. але хай мене чорти вхоплять, если мои дети будут сами домой ходить раньше 4го класса. времена меняются, знаете ли. и не в лучшую сторону.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, предместья они разные))) не всегда это село оторванное от цивилизации)) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут универ? Тут говорят о семьях С ДЕТЬМИ Доехать самой, и развести нескольких детей - разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне откровенно одновалентно, как называется мой населенный пункт если за окнами у меня лес, а до метро - 15 минут на маршрутке.и вообще я хочу жить в Бузовой :)) в своем доме. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидит на диване, гасает по коридору))) на телефоне играется) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у нас секция акробатики -прям в моем доме, в зале, арендуемом у салона красоты ведет какая-то весьма титулованная тетя. дети рады.Ашан - в 10 минутах езды на машине. Эпицентр - рядом с ним. две школы, два садика.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну . .пройти черезкілька дворів до хати - для моїх дітей з 2 класу не буде проблемою І я планую працювати повний день. а не мотаться туди -сюди за дітьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І Ви возите в садок в Київ -коли є поряд садки Чому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попутного ветра :). никто ж вам не мешает. позвольте полюбопытствовать, а сколько лет вашим детям? обычно так бодро рассуждают теоретики, чьи дети еще даже в садик не ходят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТУТ я говорю о времени) и дороге) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще вопрос в ситуации, которая сложится на тот момент+ мой сын будет ездить три дня в неделю после школы в Киев, в ансамбль Вирского, хотя я этого изначально не планировала)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что Я ТАК ХОЧУ. и мне удобней возить в Киев ближайшая школа - в 20 минутах ходьбы. садик в Киеве - в 15 минутах езды. я лучше проеду чем буду пилить пехом свит за очи, пересекая при этом железнодорожное полотно.у нас много детей учатся и в садик ходят в Киеве. и да, я буду более спокойна, зная что мой ребенок дойдет до машрутки (не переходя ни одной улицы), чем думать каждый день что он переходит железную дорогу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, меня вычеркиваем...ні за які гроші.... Я через неделю начну на людей бросаться, через месяц коньки отброшу.ПС А вы жаворонок, наверное? Мне здорово поздней ночью, когда город спит.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. у нас диванов нету. а телефон у старшего появился во 2м классе, и то я сильно не поощряю игры на нем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже на такие жертвы не пошла. но тут уже предпочтения родителей ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 і 7 У мене вільний весь день (коли молодший не хворіє) І Василиса - признайтесь. якби Вам дали 50 000 у.е. Хіба Ви б не продали свою квартиру і не купили таку ж в Києві В Києві є багато гарних тихих районів, з 3-4 школами навколо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила и сдавала бы))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божезбав, если б мне дали 50 тыс уе - я б быстренько купила участок и начала строить дом ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... за 50 куев только землю можно... + я дала себе слово не закапывать в эту страну больше денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы присмотрели за 20 тыс 15 соток. заграница мне не светит, в квартире жить не хочу будем строиться потихоньку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением