Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оно всегда так бывает, дальше у него в планах что угодно, только не вы. Плавали... У меня подобные отношения на 4 года затянулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кааак вам сказать ;) Вы боитесь его маму? Папу не боитесь? :)Как мама пОдростка скажу, что такая ситуация меня не обрадовала бы (ну, сейчас мне так видится), но на связь с женщиной сына (о господи) я бы вряд ли выходила по своей инициативе. Надеюсь, у нас с сыном будут такие отношения, что интересующую меня информацию он сам сможет мне предоставить. И если дама - не асоциальный элемент, то и нехай себе :). Если вы переживаете, что мама будет ругать МЧ за связь с вами... То, наверное, скажу вам, что не ваше это дело, что у них внутри семьи. Не берите на себя слишком много, для пользы ваших же отношений.Вообще, раньше я была очень категорична в вопросах возраста пары, в том смысле, что мужчина должен быть старше. Но в последние пару лет примеры из моего самого близкого и не очень окружения если не перевернули, то пошатнули мои представления: 24 и 30, 55 и 61, 20 и 25, 23 и 28 - это успешные пары, где женщина старше, со стажем 2-5 лет на сегодняшний день. Одна только распалась через полтора года, 28 и 39.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже написала, что если это БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, то никуда бы не делалась, но вот использование пацанов тетечками для своих гормональных нужд мне не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эдипов комплекс) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 9 мес. носила, то забеременнела в аккурат к отъезду своего секс. партнера в марте, а он уехал в апреле встречаться они начали в 1994, год и 3 сем. продержались без беременностей )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Вас всё просто, пошла поменяла как в магазине Почему я не хочу с ним жить? Как можно сравнивать 15 лет совместной жизни и месяц втречаний после работы? Да меня к нему тянет очень, да я чувствую что влюблена. Молодого любовника я не искала специально, не всё можно в жизни спрогнозировать. А вообще -то тема поста не о моих отношения с мужем,я не плачусь что у меня неудачная семейная жизнь. Мне нужны были советы по конкретной теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы можете на это повлиять? И что, если мама будет активно против? По-моему, вы должны себя настраивать, и своего МЧ, что у вас с ним свое кино, у него с мамой - свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы с ходу определяете - Большая это любовь или Небольшая? чтобы это понять, даже самим любящим время понадобится.... [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет "я не искала специально" простите за грубость, есть такая пословица, еще раз прошу прощения за грубость - с**а не захочет, кобель не заскочет. И я же не советовала бросать мужа после 15 лет совместной жизни, и бежать к любовнику после месяца встречаний. Я писала о том, что надо надоходить выход из ситуации, и постараться изменить отношения в семье. И вообще какие советы вам нужны? Что вы молодец и правильно все делаете? Или куда дура прешь? У меня сложилось впечатление, что вы слышите то, что ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ.Я с мужем живу около 18 лет, и поверьте было всяко. И измены мужа и тд. Но в связи с тем, что муж мне был нужен, и не только как отец ребенка и совладелец общенажитого имущества, я всегда старалась с мужем разговарить, делиться своими переживаниями и вынуждать его на откровенные разговоры, спраивала у него, что я не так делаю ну и тп и тд. И я считаю в том числе и своей личной заслугой, что муж может мне сказать - ты самый дорогой и родной человек в жизни, я счастлив,что ты у меня есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне за Вас рада !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я вмешаюсь именно на этой пословице. ;) Она весьма характерна для определенного типа женщин. ;). Но сейчас не об этом - сейчас о Вас. + Вы вышли замуж рано (и не совсем по своему желанию, правда? ;). Мужа постарались любить. Он Вам изменил. В отличие от того типа женщин, которые во всем винят пресловутых собак-самок ;), я не считаю, что в изменах мужа 100-% виновата жена. И что в ответ на каждую следующую измену ей надо меняться. Хотя это тоже занятие плодотворное, саморазвивающее и социально одобряемое. ;) Поэтому могу понять Ваш моральный "облом" в семье. Сейчас Вы находитесь в тоске по прошлой чистой жизни, Вам кажется, что отношения с 19-ним это Вам дадут. Ну, что тут скажешь... Думаю, подсознательно Вы и сами догадываетесь обо всем. Но пострадать, поплакать красиво, расстаться на взлете отношений стоит - это запомниться, будет греть в старости ;) (до которой Вам еще жить и жить). А с мужем ничего не случиться - успеете еще напахаться над отношениями, было бы желание ;). И последнее: Ваша искренность и отсутствие злобы дорогого стоят, поверьте мне ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй день думаю, сыну 10, правда, только :) ничего б не делала до тех пор, пока бы он не решил на ней жениться. Тогда бы из всех сил пыталась отговорить. 19 лет, не 16. Взрослый человек совсем уже. 34 года не 54, иначе был бы повод заподозрить сына в геронтофилии и тогда волноваться. Все нормально, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам благодарна за этот ответ ! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы сами такое придумали и теперь боитесь? :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз вы такая романтичная, то вам опасно, конечно, такие отношения иметь. А если бы вы могли легко к этому относиться, было бы другое дело. Ну что ж, большинство женщин не может легко относиться к романам, в отличие от мужчин.А молодость-то проходит. И вспомнят потом эти женщины с гордостью свою верность :). И только ее.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.