Мамы парней 19 лет, к вам вопрос.....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамы парней 19 лет, к вам вопрос..... Вы бы стали вмешиваться, если бы узнали что сын встречается с женщиной 34 лет. Могли бы запретить ему? Угрожать? Выходить с ней на связь? Всё это при условии, если она замужем и ему кроме удовольствия ничего не грозит....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато научит))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во всяком случае, я бы с ним много и дотошно разговаривала бы...+ я против таких отношений, если это не тот случай, когда БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кривошапко и Денисова:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Презервативами бы обеспечила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было 26, а "мальчику" 16, мама знала, но не вмешивалась и виду не подавала что мы с ним не просто "дружбу дружим". Подружили годик и все - разошлись как в море корабли) Счас 33, дружу с 24-летним, ну этот серьезнее, сам тянет к маме знакомить.Подозреваю, что это она хочет меня увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да посмотрите обьявления хотя бы на музыкальном ОТV, там полно таких парней, которые ищут типа учительницу от 35 до 50 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ханжа, но разговор бы был сУрьезный.Но мой "малыш" еще и с одногодками (+- )не встречался) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку ))))) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое + Была замужем, мне было 28, ему - 23. Познакомились, не знали сколько друг другу лет, просто сумасшедше влюбились. В семье у меня начался кризис и не сумев его разрешить, я ушла от мужа.Уже почти год живу с моим любимым мужчиной, до этого год встречались. Да, он младше, у меня были комплексы по этому поводу - но ничего, люовь и забота со стороны любимого все развеяли.Автор, Вы там того, поаккуратнее :)))) А то влюбитесь и женитесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да перестаньте терзать себя. я считаю нормальным!!! радуйтесь, на маму забейте если она считает что не так.. РАДУЙТЕСЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вам сказать, я уже почти ...влюбилась ... Я зыбыла как это !!! Невозможно просто ни дня без него прожить....Взрослая тётко ...и тут такое ))) Кто бы сказал ..не поверила !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем разговор, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вас бросит - даже не сомневайтесь но пока бросать будет - вымотает все нервы, оно вам нада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите там, моя кума тоже так .. общалась).. сначала, Шо там мамы творили ! )))) а сейчас уже 5 лет вместе одна семья. Ее сыновьям 14 и 15лет, совместной дочке 2 годика. разница у них в 15 лет. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наслаждайтесь. Сколько не отведено времени - все ваше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как то преувеличиваете свой возраст:))) вам же не 54! а тетя вон с таким де почти (19 летним встречается)) это я про мадонну:) и думаю ее вообще это не волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас тоже, пессимистов ни кто не любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грозит, еще как грозит, вот муж узнает и накостыляет ему по рогам) я бы не вмешивалась, но спросила у него, как он относится к встречам с чужой женой, какие у него планы и для чего ему эти отношения. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у вас серьезное наклевывается, то знакомится видимо придеьтся.. хотя я бы из своего комфорта выходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О миссис Робинсон... Есть много таких историй, ну и чем они заканчиваются? Впоследствии он захочет молодого тела. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец... Я думала, Вы - мать.. если честно и в целом, то как-бы ничего дурного, мальчик взрослый уже. Но имхо, это отвратительно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой респект) молодчинка)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.