интересно (интимный вопрос), у кого какие могут быть версии по поводу следующего:

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

обалдеть!:_)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот подлец! Держитесь! Вы ни в чем не виноваты, просто иногда любовб у мужчин проходит просто мне в свое время чтобы эту простую истину понять много лет понадобилось, чтобы понять что мой муж козел и не стоит моих страданий. Желаю вам чтобы этот опыт вы смогли перенести, переварить, и не убивались сильно по нему. Может потому что это именно измена то сделать это будет легче (вы сами пишете что противно с ним быть рядом - это уже хорошо, в перспективе). А вот у меня измены не было с его стороны, просто разлюбил, а я не могла много лет. Пока пострадайте конечно, но хорошо что все открылось. Находите плюсы в минусах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))))) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы постригал коротко, то можно было предположить что в бассейн или спортзал (с душевой) ходит, перед ухожеными приятелями неудобно с медведом))) + а брить.... или гей, или в альфонсах у тёти, или его подруженция прикололась, чтоб спалить его перед женой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть, ничего удивительного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы дали мне надежду, тоже сейчас в предразводном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти год назад. сразу после ДР тоже узнала про любовницу (прочитано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ваш пример очень обнадеживает, осталось найти сил выйти на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы накинулись? ) конечно лучше стричь и радоваться, чем биться в истерике "некуда пойти, он меня не любит, изменяет и хамит" автор "попала", не позавидуешьспасет только "осучивание" и финансовая самостоятельность. а по-хорошему, как видим, не получается [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, моя знакомая няню ищет двухлетней девочке. Интеерсует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто на кого накинулся? и вообще, непонятный набор слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) это бывает. Впрочем, посыл был не Вам адресован ) Вы же не автор? и не helen1983? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ржу....убожество....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не читайте на ночь таких советов. И вообще не читайте) Прям, уже и лобок постричь нельзя - сразу в козлы и квартиранты...Помониторить на предмет новой половой партнерши, нужно, конечно, но в сад и прочие советы не спешите.[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.....может кому -то и лучше чужие стричь конечно и не только стричь с надеждой, что он когда-то уйдет от жены, чего только ради этого не сделаешь......точно жалкое зрелище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если женщина бреет себе интимные места это к любовникам, типо? а по теме...захотел и побрил..проверьте на наличие чистых трусов и носков еще...радоваться нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неверно понят посыл надежды обоих сторон - это их дело. Мы, к сожалению, не медиумы, чтобы понимать, кем и чем что двигало, и кто на что надеется. И кто на что готов, лишь бы штаны по дому ходили. но тот факт, что нужно уметь смотреть на шаг вперед, еще никто не отменял. Хотя бы для того, чтобы потом не приходилось биться головой о невозможность уйти и рухнувший мир. Это тема на много сторон. А не только "как ужасно он поступил"Поступил-то он тривиально.А вот повел себя пост-факт мерзко. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам советую внимательно пост читать-таки наличие партнерши автор подтвердила....к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, накинулись... Может, женщине нравится... стричь... Может, у неё тяга... к парикмахерскому искусству. [+sign]Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил коварно - в кларнет."Прямо зависть распирает, когда видишь как народ, по собственному желанию идет в логово женщин... самое логово, так сказать..." (с) Аноним Хм[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не обижаюсь. просто автор на ровном месте подозревает не понятно за что мужика . кто-то из женщин и подмышки не бреет, всякое есть, и норма таки для каждого своя, просто не стоит желание попробовать это сделать подгонять под измену родине и всем остальным с ней вместе взятым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам в нос не лезет))))) нет не колется. сама такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я зато не онанимничаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно гвооря уже не помню когда видела мужчину с заросшими лохмотьями несолкько последних - все сплошь аккуратыши ))) нарвится))) а то с трусов волосы топорщатся, фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого? мандавошек)))? им холодно? зима в этом году аномально теплая:))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением