Опубликовано: 27 дек 2011 Дёшево отделалась! Вот интересно мне, как бы вы повели себя в такой ситуации: на каждый НГ я последние несколько лет дарю родителям календарь, конфеты и шампанское. С ними живёт мой брат, 23 года. Сегодня мама сказала мне, что я хорошо устроилась, дарю календарь - " дёшево и сердито". Я просто опешила, честное слово. Календарь не из дешёвых - около 200 грн. И в прошлом году мне непросто было эти деньги выделить, но хотелось её порадовать. И что теперь сделать? Прийти с конвертом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Спросить а чтобы им хотелось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ага, с конвертом, а в конверте - открытка с НГ, чтоб было с чем сравнивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Так может календарь попроще дарить, раз уж это традиция, + деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 так может дарить то, что порадует маму, а не то, что кажется Вам хорошим подарком? И да - на всех это дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 А Вы спрашивали родителей, так ли им нужен календарь за 200 грн? Я б деньгами взяла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Так календари эти - её любимые. Идея её, не моя.+ На всех- дёшево. А как разобраться, что не дёшево? Скока? Я как-то в принципе офигеваю, когда люди упрекают за стоимость ПОДАРКА. Про дарёного коня уже не в моде, видимо, поговорка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 только хотела написать вам про дареного коня) а вы не спрашивали маму, что именно она имела в виду?в каком контексте такой комментарий родился?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ИМХО, мама не права у нас дареному коню в зубы не смотрят. я бы ни в жисть маме не сказала, что мне подарок не нравится. ну и от нее того же жду. а вы вообще можете позволить себе более дорогой подарок? с этого надо начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 А что это за календарь такой? Я если честно, не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Это она рассказывала мне, что обсуждала с папой + что дарить на НГ. Она мне "позавидовала" так. Находится в раздумьях, что покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Да, конфеты и конверт .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 В этом году - могу. Но дело же не в том, что я дарю + ерунду, которая ей не нужна. Если бы она мечтала о чём-то конкретном - нивапрос! Мне лично такой календарь триста лет не нужен - это её слабость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Бааальшой такой. "Импрессионисты", или подобный. Импортный, естественно, там полиграфия лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 может она имела в виду дешево по трудозатратам? что у вас уже есть универальное решение на все НГ в будущем... мне просто сложно представить ситуацию, где мать может на полном серьезе такое сказать, даже в случае отсутствия подарка...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Кто Вам сказал что там лучше? :) Вы переплачиваете за него несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 мне бы родители у виска покрутили, если бы я к ним с конвертом сунулась) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Тогда уж сразу подскажите, скока в него положить. А то я совсем отстала от жизни, скажет, пожадничала. А я отвечу чёнить, год плохо начнётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Ну, красивше они, это точно. Если подскажете месторождение + суперских местных календарей - буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мне повезло, мои родители рады абсолютно любому подарку , им даже в голову не приходит подсчитывать стоимость. А они Вам что-то дарят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Да, может:( И не такое тоже. Но дальше жить как-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 К сожалению таких не знаю :( У нас все корпоративные идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Мне в этом году брат подарил конверт с 2-мя тыс. грн... теперь проблема: что подарить ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 это... вам... мама сказала? *большие глаза* вот это мамы бывают... а я еще свекрови удивляюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 +100 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах